Pfefferminz-Rinde Schokoladenkekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Pfefferminz-Rinde-Schokoladenkekse aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 197 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Butter, Vanillanextrakt, Kakaopulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 935 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so genial. Versuchen Schokolade Pfefferminz Rinde Cookies, Schokolade Pfefferminz Rinde Cookies, und Schokolade Pfefferminz Rinde Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Den Ofen auf 350 ° F vorheizen2 Butter und Zucker etwa zwei Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit oder bis sie gut eingearbeitet sind und eine helle Farbe haben.3
Fügen Sie das Ei und den Vanilleextrakt hinzu, bis sie gut eingearbeitet sind, etwa eine Minute. Achten Sie darauf, die Seiten und den Boden der Schüssel zur Hälfte abzukratzen.4 Sieben Sie Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Kakaopulver zusammen.
Fügen Sie die Buttermischung langsam hinzu und schlagen Sie mit mittlerer Geschwindigkeit, stoppen Sie, sobald alles eingearbeitet ist (nicht übermischen).5 Falten Sie die Pfefferminzrinde Chips. 6 Nehmen Sie kleine Löffel des Teigs und rollen Sie ihn in 1 Zoll große Kugeln und legen Sie ihn auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech.
Einige Minuten in der Pfanne abkühlen lassen und dann zum vollständigen Abkühlen in einen Rost geben.