Pfefferminz-Schokoladeneis-Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Eine Mischung aus Schokoladenwaffeln, Pfefferminzbonbons, Vanilleeis ohne Zuckerzusatz und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Pfefferminzcreme Schokoladenkeks Sandwiches, Schokolade Pfefferminz Cookie Eis Sandwiches, und Schokoladen- und Pfefferminzbonbons-Eiscreme-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eis und Pfefferminzextrakt in einer großen Schüssel verrühren. Abdecken und 30 Minuten einfrieren.
Verteilen Sie etwa 2 Esslöffel Eismischung auf 1 Schokoladenwaffel; oben mit einem anderen Wafer.
Legen Sie das gefüllte Sandwich auf eine mit Wachspapier ausgekleidete Jelly Roll-Pfanne. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Eismischung und den Keksen. Abdecken und 30 Minuten einfrieren.
Rollkanten in zerkleinerten Pfefferminzbonbons; 3 Stunden einfrieren oder bis fest. Wickeln Sie jedes Sandwich in schwere Plastikfolie und legen Sie es in eine schwere Zip-Top-Plastiktüte, falls gewünscht, für längere Lagerung.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![NV Solera Creme Sherry]()
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.