Eine Portion enthält 153 Kalorien, 1g Eiweiß, und 9g Fett. 94 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus halbsüßer Backschokolade, Frischkäse, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Schokolade Pfefferminz Rinde Cookies Und Schokolade Erdnussbutter B, Schokolade Pfefferminze Bar Cookies, und Schokoladen-Pfefferminz-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In mittlerer Schüssel Mehl, Kakao und Salz mischen. In einer großen Schüssel 1 Tasse Butter und 1 Tasse Puderzucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen. Nach und nach Schokolade einrühren. Bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit die Mehlmischung einrühren, bis sie vermischt ist. Mit Plastikfolie abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Schokolade
Butter
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Salz
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Plastikfolie
Schüssel
2
Ofen auf 163° erhitzen. Teig zu 3/4-Zoll-Kugeln formen. Legen Sie auf nicht gefettete Keksblätter Kugeln im Abstand von 2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
3
Backen Sie 12 bis 14 Minuten oder bis sie fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Entfernen Sie von Keksblättern zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
In einer großen Schüssel Frischkäse und 1/4 Tasse Butter mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig sind. Bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit nach und nach 1 3/4 Tassen Puderzucker und Pfefferminzextrakt hinzufügen. Für jeden Sandwich-Keks 1 abgerundete Teelöffel Füllung auf dem Boden von 1 Keks verteilen. Top mit zweiten Cookie, Unterseite nach unten.