Pfefferminz-Trüffel-Riegel dauert etwa 1 stunde und 20 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 84 und kostet 16 Cent pro Portion Portion/en. Dieses hor d'oeuvre hat 64 kalorien, 1 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Weihnachten Veranstaltung. Eine Mischung aus Butter, Pfefferminzextrakt, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 8%, dieses Gericht ist verbesserungsfähig. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Schokoladen-Pfefferminz-Trüffel-Riegel, Pfefferminz-Trüffel-Keksriegel, und Pfefferminz-Trüffel-Riegel aus dunkler Schokolade.
Anweisungen
1
Zeile a 13 Zoll. x 9 zoll. backform mit Folie; Fetten Sie die Folie mit 1 Teelöffel Butter ein. Mehl, Puderzucker und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
Aluminiumfolie
2
Fügen Sie Vanille und restliche Butter hinzu; Butter einschneiden, bis die Mischung feinen Krümeln ähnelt. In die vorbereitete Pfanne klopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Bei 325 ° 20-25 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
4
In einem großen Topf Schokolade, Milch und Butter vermischen. Kochen und bei schwacher Hitze glatt rühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Eier und Zucker in einer großen Schüssel dick und zitronenfarben schlagen. Extrakt und Schokoladenmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Extrahieren
Zitrone
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Über die Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
7
30-35 Minuten backen oder bis die Mitte fast fest ist. In der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
8
Über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Stangen mit Folie aus der Pfanne heben; in Dreiecke schneiden. Im Kühlschrank aufbewahren.
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Le Grand Courtage rosé Brut Bedazzled Bottle. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
Le Grand Courtage Rose Brut Verzauberte Flasche
Helle Aromen und Geschmacksrichtungen von frischer Erdbeere und Himbeere verbinden sich mit Noten von Flieder und Veilchen. Am Gaumen verweilt ein feines Gleichgewicht aus Trockenheit und Säure mit Aromen von Waldbeeren und Granatapfel neben weichen floralen Noten. Dieser Brut Rosé ergänzt eine breite Palette von Speisen, von herzhaft bis süß. Probieren Sie es mit würzigen asiatischen Gerichten, Risotto, BBQ, Rind, Lamm, Ente, Huhn, Schinken, Meeresfrüchten, Pizza, Weichkäse (wie Brie oder Ziege), Käsekuchen, Crème Brulée, Erdbeerkuchen und Beerentorte. Mischen Sie es mit frischem Grapefruitsaft für ein erfrischendes Brunchgetränk oder fügen Sie einem Cocktail auf Gin-Basis einen Float hinzu.Die Mischung: Der Chardonnay sorgt für Tiefe und Struktur, während der Ugni Blanc eine natürliche Säure und Frische bietet. Der leichte Gamay verleiht lebendigen Fruchtausdruck und eine glatte Textur. Die Trauben stammen aus hochwertigen Terroirs in Frankreich wie Burgund und Beaujolais.