Pfefferminzbonbon-Käsekuchen

Pfefferminzbonbon-Käsekuchen
Dieses Rezept is für 16 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 38 g Fett, und insgesamt 499 kalorien Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Weihnachten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Graham-Cracker-Krümeln, Mehl, schwerer Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 14%. icht so spektakulär. Versuchen Pfefferminzbonbon-Käsekuchen, Pfefferminzbonbons, und Weiche Pfefferminzbonbons für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie ein gefettetes 10-Zoll-Gerät ein. springform auf einer doppelt dicken Hochleistungsfolie (ca. 18 in. Square). Wickeln Sie die Folie sicher um die Pfanne. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die Crackerkrümel, Butter und Zucker. Drücken Sie auf den Boden der vorbereiteten Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 6 Zoll), GeteiltU-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 6 Zoll), Geteilt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2
Legen Sie die Pfanne auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Bei 350 ° 8-10 Minuten backen oder bis es fest ist. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
In einer großen Schüssel Frischkäse und Zucker glatt rühren. Sauerrahm, Mehl und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Eier hinzufügen; Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. Zerkleinerte Bonbons und ein paar Tropfen rote Lebensmittelfarbe unterheben, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote LebensmittelfarbeRote Lebensmittelfarbe
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
6
Über die Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
7
Springform in eine große Backform geben; 1 in hinzufügen. heißes Wasser in eine größere Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
8
Bei 350 ° 55 bis 65 Minuten backen oder bis die Mitte gerade fest ist und die Oberseite stumpf erscheint.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Springform aus dem Wasserbad nehmen. 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen. Führen Sie vorsichtig ein Messer um den Pfannenrand, um es zu lösen. 1 Stunde länger abkühlen lassen. Über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
10
Entfernen Sie die Seiten der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
In einer kleinen Schüssel Sahne schlagen, bis sie zu verdicken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
12
Puderzucker hinzufügen; schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Um den Rand des Käsekuchens herumschütten und mit zusätzlichen zerkleinerten Bonbons bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
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