Dieses Rezept is für 32 Portionen. mit 111 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfefferminzbonbons, Puderzucker, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Dieses Rezept wird von 879 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Pfefferminz Brownie Törtchen, Schokoladen-Pfefferminz-Torten, und Schokoladentörtchen mit Pfefferminzcreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°. Fett Höschen nur der 32 mini-muffin-Tassen mit Verkürzung oder Kochen spray. In einer großen Schüssel Kristallzucker und 1/2 Tasse Butter mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen. In Pfefferminzextrakt und Ei schlagen, bis alles vermischt ist. Bei niedriger Geschwindigkeit Mehl, Backpulver und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminz-Extrakt
Kristallzucker
Kochen Spray
Backpulver
Verkürzung
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Muffin-Liner
Schüssel
Backofen
2
Form Teig in 1 1/2-Zoll-Kugeln. Drücken Sie jede Kugel in die untere und obere Seite der Muffinschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
3
Backen Sie 9 bis 12 Minuten, bis Satz und Kanten sind hellgoldbraun. Cool 1 minute; entfernen von muffin tassen zu kühl racks. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
4
In kleine schüssel, schlagen füllung zutaten außer zerkleinert süßigkeiten mit elektrische mischung auf mittlere geschwindigkeit, bis glatt und cremig. 1/4 Tasse der Bonbons einrühren. Löffel oder Rohr 1 abgerundeter Mess Teelöffel Füllung in die Mitte jeder Torte Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Mit den restlichen zerkleinerten Bonbons bestreuen.