Pfefferminzcreme-Blätterteigring mit Schokoladenglasur

Pfefferminzcreme-Blätterteigring mit Schokoladenglasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, zusätzliche Minzblätter, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Schokoladen-Himbeer-Sahne-Blätterteigring, Mandel-Creme Puff Ring, und Kirsche Creme Puff Ring für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Position rack in der mitte von ofen und vorheizen zu 425 °F. Mit 8-zoll runde kuchen pan boden als guide, ziehen 8-zoll kreis auf stück von pergament papier; drehen papier über und ort auf backblech. Die ersten 5 Zutaten in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
KuchenformKuchenform
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
BackofenBackofen
2
Mehl auf einmal hinzufügen; mit Holzlöffel einrühren. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
3
Ständig und kräftig umrühren, bis der Teig zu einer glatten Masse zusammenkommt. Weiter kochen, bis teig zieht weg von seiten der pfanne, ständig rühren, über 2 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Übertragen Sie heißen Teig auf einen Hochleistungs-Elektromischer mit Paddelaufsatz.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
5
Fügen Sie 3 Eier hinzu, jeweils 1, und schlagen Sie, bis jedes Ei vollständig eingearbeitet ist, bevor Sie das nächste hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
6
Restliches Ei in einer kleinen Schüssel verquirlen, um es zu mischen; Fügen Sie nach und nach genug Ei hinzu, um einen dicken, glänzenden und seidigen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Löffel warmen Teig in Spritzbeutel mit 3/4-Zoll-breite plain Piping Tip ausgestattet. Rohr 1-Zoll-dicken Ring aus Teig entlang Umriss des Kreises auf Pergament. Rohr zweiten ring von teig innen ersten ring, nur berühren erste. Der dritte Teigring oben auf dem Kreis, wo sich der erste und der zweite Teigring treffen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
8
Teig für 15 Minuten backen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 ° F und backen Sie, bis der Ring aufgeblasen, braun und fest ist, etwa 20 Minuten. Ofen ausschalten; Ring 5 Minuten im Ofen lassen. Mit gezackten Messer, schneiden Sie oben auf Gebäck Ring in 1 Stück. Sowohl Ober- als auch Unterteile vollständig abkühlen lassen. Entfernen Sie mit den Fingern vorsichtig jeden weichen Teig von der Innenseite der Basis und verwerfen Sie ihn. (Kann 6 Stunden im Voraus gemacht werden; bei Raumtemperatur stehen lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
BackofenBackofen
1
1 1/3 Tassen Sahne und 40 Minzblätter in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen. Abdecken und 1 Stunde ziehen lassen, dann im Kühlschrank lagern, bis es kalt ist, ca. Strain creme in messbecher; fügen sie genug zusätzliche gekühlte schlagsahne zu messen 1 1/3 tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
3
Mit einem elektrischen Mixer Crème Fraîche und 2 Esslöffel Zucker in einer mittelgroßen Schüssel dick schlagen. Mit elektrischen Mixer, schlagen Minze Sahne und restlichen 4 Esslöffel Zucker in einer großen Schüssel zu festen Spitzen. Crème Fraîche-Mischung in Minzmischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
CremeCreme
ZuckerZucker
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Mischen Sie Pfefferminzextrakt ein, wenn ein stärkerer Minzgeschmack gewünscht wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminz-ExtraktPfefferminz-Extrakt
MinzeMinze
5
Legen Sie vorsichtig die Basis des Gebäckrings auf die Platte. Löffel Minzcreme in großen Spritzbeutel mit großer Sternspitze ausgestattet. Rohr große Rosetten in ausgehöhlte basis. Rohr zweite Reihe von Rosetten auf der ersten Reihe. Legen Sie das Gebäck vorsichtig auf Minzcreme. Während der Herstellung von Glasur kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
BasisBasis
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
1
Rühren Sie Schokolade, Sahne und Maissirup in einer kleinen Schüssel über kochendem Wasser, bis sie geschmolzen und glatt sind. Mit einem kleinen Glasurspatel die Glasur über das Gebäck verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
SchokoladeSchokolade
VerglasenVerglasen
CremeCreme
SahnehäubchenSahnehäubchen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
SchüsselSchüssel
2
Nüsse über Glasur streuen. (Kann 6 Stunden im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SseSse
3
Mit zusätzlichen Minzblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
AnlässeWeihnachten
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