Pfefferminze Muddy Buddies Rinde
Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient 60. Eine Portion enthält 189 Kalorien, 0g protein, und 10 G Fett. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Pfefferminzrinde, Vanille-Geschmack Süßigkeiten Beschichtung, Schokoladenstückchen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Muddy Buddies® Doppel-Mandel-Pfefferminz-Rinde, Muddy Buddies® Haselnuss Pfefferminze Pops, und Pfefferminz-Mokka-Muddy Buddies | Puppy Chow für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Plätzchenblatt mit Wachspapier, Folie oder kochendem Pergamentpapier auslegen.
Legen Sie Vanille-Beschichtung in 8-Tasse Mikrowellen-Messbecher oder 2-Quart Mikrowellen-Kasserolle. Mikrowelle aufgedeckt auf Hohe 1 minute bis 1 minute 30 sekunden, rühren alle 30 sekunden, bis fast geschmolzen. Glatt rühren; 3/4 Tasse Müsli einrühren.
Legen Sie Schokoladenstückchen in 4-Tasse Mikrowellen-Messbecher oder 2-Quart Mikrowellen-Kasserolle. Mikrowelle aufgedeckt auf Hohe 1 minute bis 1 minute 30 sekunden, rühren alle 30 sekunden, bis fast geschmolzen. Glatt rühren; 3/4 Tasse Müsli einrühren.
Verteilen Sie die Vanillemischung auf einem ausgekleideten Backblech mit einer Dicke von 1/4 Zoll. Löffel Schokoladenmischung zufällig über Vanilleschicht; Marmor mit Messer, um Wirbel zu erzeugen, die sowohl weiße als auch dunkle Schokolade zeigen (Farben nicht vollständig mischen).
Mit restlichem Müsli bestreuen; vorsichtig drücken.
Etwa 1 Stunde stehen lassen oder bis sie abgekühlt und ausgehärtet sind. In Stücke brechen. Bei Raumtemperatur dicht bedeckt lagern.