Pfefferminztee Pudding

Pfefferminztee Pudding
Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 180 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zitrone, Eier, halb und halb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. icht so erstaunlich. Versuchen Thailändischer Eistee, Long Island Eistee, und Hausgemachter Starbucks Grüner Tee Frappuccino für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie Milch in einem kleinen Nicht-Aluminium-Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze unter einmaligem Rühren, 2 bis 3 Minuten oder nur bis Blasen erscheinen (nicht kochen); vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Sonnenblumenkerne, OptionalZusätzliche Sonnenblumenkerne, Optional
2
Fügen Sie die nächsten 3 Zutaten hinzu. Bedecken und steil 20 Minuten.
3
Entfernen und entsorgen Sie Teebeutel, ohne zu quetschen; Minzzweige und Zitronenviertel wegwerfen. Reserve 1 Tasse Tee Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
TeeTee
ZitroneZitrone
MinzeMinze
4
Zucker und Eier in einer großen Schüssel verquirlen, bis die Mischung dick und hellgelb ist. Nach und nach in einer 1 Tasse Teemischung und halb und halb verquirlen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie die Mischung in 6 (4-oz.) Pudding-Tassen oder förmchen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Puddingbecher in eine Bratpfanne geben; Fügen Sie heißes Wasser auf halber Höhe der Tassen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
7
Backen Sie bei 300 für 40 bis 50 Minuten oder bis ein Messer in der Mitte des Puddings sauber herauskommt. Vorsichtig aus dem Ofen nehmen und 30 Minuten in der Pfanne im Wasserbad stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
8
Aus dem Wasserbad nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
9
Sofort servieren oder mindestens 2 Stunden abdecken und abkühlen lassen.
10
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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