Pfefferminztee Pudding
Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 180 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zitrone, Eier, halb und halb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. icht so erstaunlich. Versuchen Thailändischer Eistee, Long Island Eistee, und Hausgemachter Starbucks Grüner Tee Frappuccino für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Milch in einem kleinen Nicht-Aluminium-Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze unter einmaligem Rühren, 2 bis 3 Minuten oder nur bis Blasen erscheinen (nicht kochen); vom Herd nehmen.
Fügen Sie die nächsten 3 Zutaten hinzu. Bedecken und steil 20 Minuten.
Entfernen und entsorgen Sie Teebeutel, ohne zu quetschen; Minzzweige und Zitronenviertel wegwerfen. Reserve 1 Tasse Tee Mischung.
Zucker und Eier in einer großen Schüssel verquirlen, bis die Mischung dick und hellgelb ist. Nach und nach in einer 1 Tasse Teemischung und halb und halb verquirlen, bis alles gut vermischt ist.
Gießen Sie die Mischung in 6 (4-oz.) Pudding-Tassen oder förmchen.
Puddingbecher in eine Bratpfanne geben; Fügen Sie heißes Wasser auf halber Höhe der Tassen hinzu.
Backen Sie bei 300 für 40 bis 50 Minuten oder bis ein Messer in der Mitte des Puddings sauber herauskommt. Vorsichtig aus dem Ofen nehmen und 30 Minuten in der Pfanne im Wasserbad stehen lassen.
Aus dem Wasserbad nehmen.
Sofort servieren oder mindestens 2 Stunden abdecken und abkühlen lassen.
Garnieren, falls gewünscht.