Pfeffernuß (Peppernuts)
Pfefferneuse (Peppernuts) könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 120 und kostet 8 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 67 kalorien, 1 g Eiweiß, und 2 g Fett. 12 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Backpulver, Maissirup, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 9%. Diese Partitur ist verbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte sind Pfeffernüsse, Pebbernødder (Pfeffernüsse), und Urlaub Peppernuts.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Margarine und den Zucker verrühren.
Maissirup, Ei und Honig hinzufügen; gut mischen. Mehl, Salz, Zimt, Piment, Nelken und Backpulver sieben; abwechselnd mit der Buttermilch in die Zuckermischung einrühren. Den Teig, der sehr steif sein sollte, 15 bis 30 Minuten von Hand kneten. Teig in 2 Stücke teilen, leicht flachdrücken, in Plastik einwickeln und 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
Teig auf 1/4 Zoll Dicke ausrollen und in 1 Zoll Quadrate schneiden.
Auf ein unvorbereitetes Backblech legen und 15 bis 25 Minuten im vorgeheizten Ofen oder innen trocken backen.