Pfefferneuse (Peppernuts) könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 120 und kostet 8 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 67 kalorien, 1 g Eiweiß, und 2 g Fett. 12 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Backpulver, Maissirup, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 9%. Diese Partitur ist verbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte sind Pfeffernüsse, Pebbernødder (Pfeffernüsse), und Urlaub Peppernuts.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel die Margarine und den Zucker verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Maissirup, Ei und Honig hinzufügen; gut mischen. Mehl, Salz, Zimt, Piment, Nelken und Backpulver sieben; abwechselnd mit der Buttermilch in die Zuckermischung einrühren. Den Teig, der sehr steif sein sollte, 15 bis 30 Minuten von Hand kneten. Teig in 2 Stücke teilen, leicht flachdrücken, in Plastik einwickeln und 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Buttermilch
Maissirup
Piment
Zimt
Nelke
Teig
Allzweck-Mehl
Honig
Zucker
Salz
Wickeln
Ei
3
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Teig auf 1/4 Zoll Dicke ausrollen und in 1 Zoll Quadrate schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
5
Auf ein unvorbereitetes Backblech legen und 15 bis 25 Minuten im vorgeheizten Ofen oder innen trocken backen.