Pfeffersteak mit geröstetem Paprika-Pesto ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 483 Kalorien, 41g Eiweiß, und 32 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Rinderlendensteak, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 1%. olide. Versuchen Sauberes Essen gerösteter roter Pfeffer & Walnuss Pesto, Geröstete Paprika Pesto Parmesan Gefüllte Artischocken mit 5 Minuten Paprika Hollandaise, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beide Seiten des Steaks mit Pfeffer und Salz bestreuen; mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Steak
Salz
Speiseöl
2
Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis sie heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
3
Steak hinzufügen; 10 bis 15 Minuten kochen, einmal wenden oder bis zum gewünschten Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
4
Steak aus der Pfanne zum Schneidebrett nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Pfanne
5
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Pesto, geröstete Paprika und Zitronensaft mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Peppers
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Steak in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
7
Servieren mit rotem Paprika-pesto.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Du könntest Rabble Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.