Pfeffersteak mit geröstetem Paprika-Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie grob gemahlenen Pfeffer, Salz, Pesto und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was solide ist. Versuchen Sauberes Essen gerösteter roter Pfeffer & Walnuss Pesto, Pfeffersteak mit geröstetem Paprika-Pesto, und Geröstete Paprika Pesto Parmesan Gefüllte Artischocken mit 5 Minuten Paprika Hollandaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beide Seiten des Steaks mit Salz und 1 EL bestreuen. pfeffer; mit Olivenöl bestreichen.
Stellen Sie die Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze, bis sie heiß ist. Kochen Sie das Steak in einer heißen Grillpfanne 5 bis 7 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Übertragen Sie das Steak auf ein Schnitzbrett und lassen Sie es 5 Minuten stehen.
In der Zwischenzeit Pesto, gehackten gerösteten roten Pfeffer und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel vermengen.
Steak in dünne Scheiben schneiden und auf eine Servierplatte geben.
Servieren mit rotem Paprika-pesto.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Peju Province Merlot mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.
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Peju Provinz Merlot
Der 2016 Merlot hat eine tiefe rubinrote Farbe und bietet duftende, geschichtete Aromen von saftigem Granatapfel, Backgewürz und einem Hauch von Zedernholz. Üppige Früchte von Kirsche und Brombeere umhüllen den Gaumen. Weiche Noten von gerösteten Mandeln und Vanille kulminieren mit einem eleganten Abgang. Köstlich jetzt, dieser Merlot wird für die nächsten 6-8 Jahre weiter reifen.Mischung: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah