Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie grob gemahlenen Pfeffer, Salz, Pesto und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was solide ist. Versuchen Sauberes Essen gerösteter roter Pfeffer & Walnuss Pesto, Pfeffersteak mit geröstetem Paprika-Pesto, und Geröstete Paprika Pesto Parmesan Gefüllte Artischocken mit 5 Minuten Paprika Hollandaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beide Seiten des Steaks mit Salz und 1 EL bestreuen. pfeffer; mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Pfeffer
Steak
Salz
2
Stellen Sie die Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze, bis sie heiß ist. Kochen Sie das Steak in einer heißen Grillpfanne 5 bis 7 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
3
Übertragen Sie das Steak auf ein Schnitzbrett und lassen Sie es 5 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
4
In der Zwischenzeit Pesto, gehackten gerösteten roten Pfeffer und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote Paprika
Zitronensaft
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Steak in dünne Scheiben schneiden und auf eine Servierplatte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
6
Servieren mit rotem Paprika-pesto.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Peju Province Merlot mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.