Pfeffersteak mit Kürbis und Pilzen ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g protein, 3g Fett, und insgesamt 194 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Butternut-Kürbis, Champignons, London Broil Steak und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 6%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Pfeffersteak und Reispilaw mit Pilzen, Pfeffersteak mit Kürbis, und Chinesisches Pfeffersteak (gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln, Paprika und schwarzer Pfeffersauce).
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.