Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie zerrissenen Spinat, Zwiebeln, Schnellhefe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 45%. ut. Pizza mit Wurst und Paprika, Wurst-Pfeffer-Pizza, und Pizza mit Wurst, Paprika und Zwiebeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer Schüssel 1 Tasse Mehl, Hefe und Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Zitronenschalenstreifen
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
2
Wasser hinzufügen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale
3
Fügen Sie das Öl, Salz, getrocknetes Basilikum, Pfeffer, 1/4 Tasse Parmesankäse und 2 Tassen Mehl hinzu; schlagen, bis alles vermischt ist. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden. Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten. Abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Heißes Wasser (100 °F)
1 Tube Fertiger Pizzateig
Im Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
In der Zwischenzeit Spinat in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben; Deckel und Mikrowelle 30 Sekunden lang hoch oder nur bis sie welk sind. Aufdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
Peachie-O's Süßigkeiten
5
Teig in einen gefetteten 15-Zoll-Teig drücken. x 10 zoll. x 1 zoll. backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
6
Mit Pizzasauce bestreichen; mit 2-1 / 2 Tassen Mozzarella, Wurst, Zwiebeln, Spinat, Pilzen und gelbem Pfeffer bestreuen. Top mit
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Gelber Pfeffer
Pizza-sauce
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Pfund Brombeeren (ca.
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
7
restlicher Parmesan- und Mozzarella-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
8
Mit Pizzagewürz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizza-Gewürz
9
Bei 450 ° 20 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein sind meine Top-Picks für Pizza. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Rote Saucenpizza erfordert einen Rotwein mit etwas Säure, wie z. B. einen Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Poliziano Vino Nobile di Montepulciano Asinone. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
Poliziano Vino Nobile di Montepulciano Asinone
"Der 2000 Vino Nobile di Montepulciano Vigna Asinone stammt aus einem Weinberg in Sattelhügeln westlich der Stadt. Es ist zweifellos eine Top-Quelle für überlegenen Sangiovese. Dunkler, rubinroter und schwärzer in der Tonalität als die normale Abfüllung, warm und reif im Aroma mit Beeren, Vanille und Zimt vorne und in der Mitte, Seine Aromen sind lang und konzentriert. Die Kontinuität des Flusses über den Gaumen ist beeindruckend, die Dichte hoch und die Kraft und Eleganz in ausgezeichneter Balance. Die Geschmeidigkeit suggeriert eine Bereitschaft, die durchaus täuschen könnte. Der Wein wird zwischen 2012 und 2014 noch gut trinken."-Weinanwalt