Pfefferwurstpizza

Pfefferwurstpizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie zerrissenen Spinat, Zwiebeln, Schnellhefe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 45%. ut. Pizza mit Wurst und Paprika, Wurst-Pfeffer-Pizza, und Pizza mit Wurst, Paprika und Zwiebeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer Schüssel 1 Tasse Mehl, Hefe und Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Wasser hinzufügen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3
Fügen Sie das Öl, Salz, getrocknetes Basilikum, Pfeffer, 1/4 Tasse Parmesankäse und 2 Tassen Mehl hinzu; schlagen, bis alles vermischt ist. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden. Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten. Abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Heißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
In der Zwischenzeit Spinat in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben; Deckel und Mikrowelle 30 Sekunden lang hoch oder nur bis sie welk sind. Aufdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Teig in einen gefetteten 15-Zoll-Teig drücken. x 10 zoll. x 1 zoll. backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
6
Mit Pizzasauce bestreichen; mit 2-1 / 2 Tassen Mozzarella, Wurst, Zwiebeln, Spinat, Pilzen und gelbem Pfeffer bestreuen. Top mit
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Gelber PfefferGelber Pfeffer
Pizza-saucePizza-sauce
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
7
restlicher Parmesan- und Mozzarella-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
8
Mit Pizzagewürz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizza-GewürzPizza-Gewürz
9
Bei 450 ° 20 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Auf Wunsch mit frischem Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
11
In Quadrate schneiden.

Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein

Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein sind meine Top-Picks für Pizza. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Rote Saucenpizza erfordert einen Rotwein mit etwas Säure, wie z. B. einen Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Poliziano Vino Nobile di Montepulciano Asinone. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
Poliziano Vino Nobile di Montepulciano Asinone
Poliziano Vino Nobile di Montepulciano Asinone
"Der 2000 Vino Nobile di Montepulciano Vigna Asinone stammt aus einem Weinberg in Sattelhügeln westlich der Stadt. Es ist zweifellos eine Top-Quelle für überlegenen Sangiovese. Dunkler, rubinroter und schwärzer in der Tonalität als die normale Abfüllung, warm und reif im Aroma mit Beeren, Vanille und Zimt vorne und in der Mitte, Seine Aromen sind lang und konzentriert. Die Kontinuität des Flusses über den Gaumen ist beeindruckend, die Dichte hoch und die Kraft und Eleganz in ausgezeichneter Balance. Die Geschmeidigkeit suggeriert eine Bereitschaft, die durchaus täuschen könnte. Der Wein wird zwischen 2012 und 2014 noch gut trinken."-Weinanwalt
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