Pfeffrige Knoblauchgarnelen
Wenn Sie um haben 1 Stunde und 15 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnten pfeffrige Knoblauchgarnelen ein Super sein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 340 Kalorien, 47g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 633 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie natives Olivenöl extra, Salz, Pfefferkörner und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pfeffrig gegrilltes Knoblauchbrot, Knoblauchgarnelen, und Knoblauch Brandy Garnelen.
Anweisungen
Mischen Sie den zerdrückten Knoblauch, Salz, zerdrückte pfefferkörner, Zitronensaft und brandy.
Fügen Sie die Garnelen hinzu und marinieren Sie mindestens eine Stunde oder über Nacht im Kühlschrank.
Eine schwere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Olivenöl hinzufügen.
Fügen Sie Garnelen und Knoblauch-Mischung und kochen schnell, werfen Garnelen. Je länger die Garnelen mariniert wurden, desto weniger Zeit dauert das Kochen.
Kochen, bis die Garnelen undurchsichtig geworden sind (in der Regel nur 2-3 Minuten).
Mit gehackter Petersilie garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Gedeihen Pinot Grigio