Pfeffrige Pilz-Burger

Pfeffrige Pilzburger sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 217 Kalorien, 25g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Pilzen, gemahlenem Reis, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Pilz-Lauch-Suppe mit pfeffrigen Parmesan-Croutons, Pilz Burger, und Pilz Burger.
Anweisungen
Grob hacken 1 1/2 Tassen geschnittene Pilze.
Kombinieren Sie Rindfleisch, gehackte Champignons, Zwiebeln und Worcestershire-Sauce in einer Schüssel; Form in 4 gleiche Pasteten, 1/4 Zoll dick.
Pfeffer gleichmäßig auf beide Seiten der Pasteten streuen.
Legen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie heiß ist.
Fügen Sie Pasteten hinzu und kochen Sie 5 bis 6 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Auf eine Servierplatte geben und warm halten.
Wein, Wasser und die restlichen Pilze in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze kochen, ständig umrühren, Pfanne abschaben, um gebräunte Stücke etwa 3 Minuten zu lösen oder bis die Pilze weich sind.
Pilzmischung über Pasteten gießen.