Pfeffriger Hühnchen-Nudelsalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 und kostet 95 Cent pro Portion Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 222 kalorien, 16g Eiweiß, und 5g Fett pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Mayonnaise, Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 47%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Pfeffriger Hühnchen-Nudelsalat, Pfeffriger Monterey Jack Nudelsalat, und Pfeffrige Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Salat zuzubereiten, kochen Sie Nudeln in kochendem Wasser 11 Minuten oder bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
2
Fügen Sie grüne Bohnen während der letzten 5 Minuten des Kochens hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
3
Die Nudelmischung abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
4
Nudelmischung, Hühnchen, Sellerie, Paprika und Zwiebel in eine große Schüssel geben; vorsichtig werfen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Ganzes Huhn
Selleries
Zwiebel
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Um Dressing vorzubereiten, kombinieren Sie 2 Esslöffel Wasser und die restlichen Zutaten unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Über die Nudelmischung träufeln und vorsichtig zum Beschichten werfen.