Pfeffriger Ziegenkäse mit SunBlush-Salat
Pfeffriger Ziegenkäse mit SunBlush Salat nimmt um 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 212 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Olivenöl, Babysalatblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. ergebnis von 90% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen SunBlush spaghetti, Pfeffriges Käsebrot, und Pfeffriges Käsebrot.
Anweisungen
Den Pfeffer auf einem Teller verteilen.
Schneiden Sie jeden Käse in der Mitte in zwei Hälften und drücken Sie die geschnittene Seite zum Bestreichen in den Pfeffer.
Eine Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen und den Ziegenkäse mit der Pfefferseite nach unten hinzufügen. Bratpfanne für 2-3 Minuten oder bis golden und knusprig. Umdrehen und kochen für eine weitere Minute oder bis der Käse weich ist, aber immer noch seine Form behält.
In der Zwischenzeit Tomaten, Öl und Balsamico-Essig in einer kleinen Schüssel mischen und abschmecken. Die Salatblätter auf Teller stapeln, jeweils mit einer Scheibe des scharfen, gepfefferten Käses belegen und vor dem Servieren das Tomatendressing darüber löffeln.