Pfeffriges Feigen- und Apfelweinkompott
Sie können nie zu viele Soßenrezepte haben, also probieren Sie pfeffriges Feigen- und Apfelweinkompott aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 93 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen ungefilterten Apfelwein, getrocknete Feigen, Orangenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Pfeffer-Ingwer Cider, Kürbispfannkuchen mit Apfelkompott, und Pan-gebratene Haferflocken mit warmem Fruchtkompott und Apfelweinsirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Feigen in 1-Zoll-Stücke schneiden. Kochen Sie Apfelwein mit Feigen und restlichen Zutaten, aufgedeckt, bis es leicht sirupartig ist und Feigen prall sind, etwa 20 Minuten.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.