Pfeffriges Rindfleisch und Zwei-Kartoffelsalat
Pfeffriges Rindfleisch und Zwei-Kartoffelsalat könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 304 Kalorien, 16g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Zitronensaft, Olivenöl, Süßkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. score von 84%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Pfeffer-Thunfisch mit Dilled Potato-Salat, Kartoffel- & Chorizo-Pizzabrote mit pfeffrigem Tomatensalat, und Pfeffer-Roastbeef.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Kombinieren Sie Kartoffeln, 1 Esslöffel Öl und 1/4 Teelöffel Salz auf einem Backblech mit Kochspray beschichtet; gut werfen zu beschichten.
Backen Sie bei 450 für 30 Minuten oder bis Sie weich sind.
Kartoffeln in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie grundlegende gegrillte Flanke Steak und grüne Zwiebeln; toss zu kombinieren.
Kombinieren Sie restliche 1 Esslöffel Öl, restliche 1/4 Teelöffel Salz, Saft und Paprika, rühren mit einem Schneebesen.
Nieselregen über Kartoffelmischung; werfen sanft zu beschichten. Abdecken und kühlen.