Pfifferling-Speck-Törtchen
Das Rezept für Pfifferling-Speck-Törtchen kann in etwa 40 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept ergibt 24 Portionen mit jeweils 2717 Kalorien , 55 g Eiweiß und 163 g Fett . Für 2,28 $ pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Vorspeise. 33 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Brandy, Salz und Pfeffer, Olivenöl und Filoteigböden. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Ähnliche Rezepte sind Rosenkohl mit Speck und Pfifferlingen , Pizza mit Pfifferlingen und Mangalitza-Speck und Crostini mit Pfifferlingen und Feigen .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 165 Grad C (325 Grad F) vor.
Erhitzen Sie Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Schalotten anbraten, bis sie anfangen zu bräunen.
Knoblauch und Pilze hinzufügen und weich dünsten. Mit Brandy ablöschen und mit Thymian, Petersilie, Salz und Pfeffer würzen.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel Ei, Milch, Schweizer Käse, Frischkäse und Speck verrühren. Pilzmischung unterheben. Gleichmäßig in Filoteig-Tassen verteilen und diese auf ein Backblech stellen.
Im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten backen oder bis die Füllung fest ist.