Pfifferling-Speck-Törtchen

Pfifferling-Speck-Törtchen
Das Rezept für Pfifferling-Speck-Törtchen kann in etwa 40 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept ergibt 24 Portionen mit jeweils 2717 Kalorien , 55 g Eiweiß und 163 g Fett . Für 2,28 $ pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Vorspeise. 33 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Brandy, Salz und Pfeffer, Olivenöl und Filoteigböden. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Ähnliche Rezepte sind Rosenkohl mit Speck und Pfifferlingen , Pizza mit Pfifferlingen und Mangalitza-Speck und Crostini mit Pfifferlingen und Feigen .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 165 Grad C (325 Grad F) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2
Erhitzen Sie Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Schalotten anbraten, bis sie anfangen zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
4
Knoblauch und Pilze hinzufügen und weich dünsten. Mit Brandy ablöschen und mit Thymian, Petersilie, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
6
In einer großen Schüssel Ei, Milch, Schweizer Käse, Frischkäse und Speck verrühren. Pilzmischung unterheben. Gleichmäßig in Filoteig-Tassen verteilen und diese auf ein Backblech stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)
Mini Filo ShellsMini Filo Shells
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten backen oder bis die Füllung fest ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
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