Pfifferlinge und blühende Schnittlauchknödel

Pfifferlinge und blühende Schnittlauchknödel
Pfifferlinge und blühende Schnittlauchknödel sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 333 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Goji-Beeren, blühenden Schnittlauch, Sesamöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Brezelknödel mit Sahne Pfifferlinge, Schnittlauchknödel, und Schweinefleisch und Schnittlauchknödel.

Anweisungen

1
Knödel in heißes Öl geben und braten, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
2
Zum Abtropfen auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score63
Magazin