Pfifferlingsrisotto mit Zucchini und gebratenem Schinken

Pfifferlingsrisotto mit Zucchini und gebratenem Schinken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini Pfifferling Brauner Reis Risotto, Pfifferling-Risotto UND ein Lagostina Risotto-Topf-GIVEAWAY, und Birnenrisotto mit Schinken & gebratenen Salbeiblättern.

Anweisungen

1
Die Hälfte der Butter in einer großen Pfanne mit schrägen Seiten schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie duftend und durchscheinend sind, ungefähr 8 Minuten. In der Zwischenzeit die Brühe in einen Topf geben und sehr niedrig köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie, bis er gut mit Butter überzogen ist. Kochen Sie, bis die Butter etwas bräunt und die Pfanne entfettet werden muss.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie den Weißwein hinzu, um die braune Butter vom Boden der Pfanne zu lösen.Langsam gießen Sie die Brühe Kelle voll von Kelle voll ein wenig zu einer Zeit, Rühren zwischen jeder Zugabe. Warten Sie, um mehr hinzuzufügen, bis die vorherige Zugabe fast absorbiert ist.Keeep Kochen und mehr Brühe hinzufügen, bis der Reis al dente und cremig ist, ca. Aber verlassen Sie sich nicht auf das Timing, probieren Sie den Reis oft, um die perfekte Textur zu erhalten. Keine Sorge, wenn Sie nicht den gesamten Vorrat verwenden, um die richtige Textur zu erzielen. Geschmack zum Würzen.Den Reis vom Herd nehmen und 2 EL Butter, den Parmesankäse, gewürfelte Zucchini und den Rotweinessig unterrühren. Lassen Sie den Reis eine Minute in Ruhe, damit der Reis die meiste Flüssigkeit aufnimmt. In der Zwischenzeit den Schinken in einer kaum ölgetränkten Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten. Versuchen Sie, die Scheiben ganz zu halten, aber es ist in Ordnung, wenn sie auseinander brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
SchinkenSchinken
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Entfernen Sie sie, wenn sie knusprig sind, zu einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller, um sie abzulassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
6
1 Esslöffel Butter in die gleiche Pfanne geben und schmelzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
8
Fügen Sie ein paar Esslöffel der übrig gebliebenen Brühe hinzu und lösen Sie die Pfanne ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Fügen Sie den letzten Esslöffel Butter, einen Schuss Olivenöl und den Zitronensaft hinzu. Zum Servieren das Risotto auf Teller geben und die Pilze und Säfte über jede Portion gießen. Top mit dem gebratenen Prociutto.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score29
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