Pfifferlingsrisotto mit Zucchini und gebratenem Schinken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini Pfifferling Brauner Reis Risotto, Pfifferling-Risotto UND ein Lagostina Risotto-Topf-GIVEAWAY, und Birnenrisotto mit Schinken & gebratenen Salbeiblättern.
Anweisungen
1
Die Hälfte der Butter in einer großen Pfanne mit schrägen Seiten schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie duftend und durchscheinend sind, ungefähr 8 Minuten. In der Zwischenzeit die Brühe in einen Topf geben und sehr niedrig köcheln lassen.
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
3
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie, bis er gut mit Butter überzogen ist. Kochen Sie, bis die Butter etwas bräunt und die Pfanne entfettet werden muss.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
4
Fügen Sie den Weißwein hinzu, um die braune Butter vom Boden der Pfanne zu lösen.Langsam gießen Sie die Brühe Kelle voll von Kelle voll ein wenig zu einer Zeit, Rühren zwischen jeder Zugabe. Warten Sie, um mehr hinzuzufügen, bis die vorherige Zugabe fast absorbiert ist.Keeep Kochen und mehr Brühe hinzufügen, bis der Reis al dente und cremig ist, ca. Aber verlassen Sie sich nicht auf das Timing, probieren Sie den Reis oft, um die perfekte Textur zu erhalten. Keine Sorge, wenn Sie nicht den gesamten Vorrat verwenden, um die richtige Textur zu erzielen. Geschmack zum Würzen.Den Reis vom Herd nehmen und 2 EL Butter, den Parmesankäse, gewürfelte Zucchini und den Rotweinessig unterrühren. Lassen Sie den Reis eine Minute in Ruhe, damit der Reis die meiste Flüssigkeit aufnimmt. In der Zwischenzeit den Schinken in einer kaum ölgetränkten Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten. Versuchen Sie, die Scheiben ganz zu halten, aber es ist in Ordnung, wenn sie auseinander brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Schinken
Fasanenbrüste Wenn )
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Goya® Erbsen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
Geschnittene Tomaten, Optional
5
Entfernen Sie sie, wenn sie knusprig sind, zu einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller, um sie abzulassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
6
1 Esslöffel Butter in die gleiche Pfanne geben und schmelzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
7
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt
8
Fügen Sie ein paar Esslöffel der übrig gebliebenen Brühe hinzu und lösen Sie die Pfanne ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
9
Fügen Sie den letzten Esslöffel Butter, einen Schuss Olivenöl und den Zitronensaft hinzu. Zum Servieren das Risotto auf Teller geben und die Pilze und Säfte über jede Portion gießen. Top mit dem gebratenen Prociutto.