Pfirsich-a-Beeren-Torte
Pfirsich-a-Berry-Pie benötigt 1 Stunde und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.8. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Butter, Kuchenkrusten, grobem Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Altmodischer Pfirsichkuchen, Pfirsich-a-Beeren-Torte, und Beeren-Pfirsich-Schuster für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Pfirsiche und Beeren etwa 15 Minuten in ein Sieb geben, um überschüssige Flüssigkeit abzulassen, und dann in eine große Schüssel geben. Vorsichtig mit Zucker, Mehl und Zimt werfen.
Übertragen Sie auf eine Kuchenkruste. Dot mit Butter und oben mit restlicher Kruste.
Cut Vents in Top Kruste, und mit grobem Zucker bestreuen.
Backen Sie 45 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis die Kruste goldbraun ist.