Pfirsich-a-Beeren-Torte

Pfirsich-a-Beeren-Torte
Pfirsich-a-Berry-Pie benötigt 1 Stunde und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.8. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Butter, Kuchenkrusten, grobem Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Altmodischer Pfirsichkuchen, Pfirsich-a-Beeren-Torte, und Beeren-Pfirsich-Schuster für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pfirsiche und Beeren etwa 15 Minuten in ein Sieb geben, um überschüssige Flüssigkeit abzulassen, und dann in eine große Schüssel geben. Vorsichtig mit Zucker, Mehl und Zimt werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
BeerenBeeren
PfirsichPfirsich
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Übertragen Sie auf eine Kuchenkruste. Dot mit Butter und oben mit restlicher Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
ButterButter
KrusteKruste
4
Cut Vents in Top Kruste, und mit grobem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober ZuckerGrober Zucker
KrusteKruste
5
Backen Sie 45 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis die Kruste goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin