Pfirsich & Ingwer glasierte Entenbrust Satay mit gegrillten Pfirsichen
Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 317 Kalorien, 7g Protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Koriander, Reisessig, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Gewürz eingerieben gegrillte Entenbrust mit gegrilltem Pfirsich und Ziegenkäsesalat, Gegrillter Honig und Chili-glasierte Entenbrust, und Entenbrust mit gerösteten Pfirsichen und Walnuss-Petersilie gebratener Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Knoblauch, 1 Esslöffel frisch gehackter Ingwer und die Sojasauce in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Kombinieren Sie Konserven, Hoisin, Essig, Jalapeno und restlichen 1 Esslöffel frischen Ingwer in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis es sprudelt.
Entfernen Sie die Ente aus der Marinade und wischen Sie überschüssiges ab. Speer jedes Stück der Länge nach auf einen wassergetränkten Bambusspieß. Dann fädeln Sie 4 Pfirsichscheiben in jede der 4 zusätzlichen Spieße. Grill für mittlere indirekte Hitze (350 bis 450 Grad) vorbereiten. Grill ente über die direkte hitze seite, drehen einmal, über 6 minuten.
Bürsten Sie die Ente großzügig mit der Glasur und kochen Sie eine zusätzliche Minute oder zwei pro Seite, bis die Glasur sprudelt und die Ente nach Ihren Wünschen gekocht wird (125 Grad Innentemperatur für ein rosiges Rosa).
Bürsten Sie jeden Pfirsichspieß großzügig mit etwas Glasur. Dann kochen Sie die Pfirsiche auf der indirekten Seite des Grills, bis sie etwas weich werden (ca.
Bürsten Sie mehr Glasur auf und bewegen Sie die Spieße auf die Seite mit direkter Hitze, um sie nach Ihren Wünschen zu karamellisieren.
Entfernen Sie die Pfirsiche von den Spießen und legen Sie ein paar Scheiben auf einen kleinen Teller mit einem Entensatay darauf.
Mit Frühlingszwiebeln und Koriander garnieren (optional).