Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Maisstärke, Zahnsteincreme, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Georgien Pfirsich Soufflés, Gefrorene Pfirsichsouffles, und Camembert Souffles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Position Ofen rack auf die niedrigste Einstellung, und entfernen mittleren rack. Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Beschichten Sie leicht 6 (8-Unze) Souffl Gerichte mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
3
Streuen Sie gleichmäßig mit 2 ESSLÖFFEL Kristallzucker. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
4
Pfirsiche und 1/3 Tasse Kristallzucker in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Pfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
5
Pfirsichmischung, Maisstärke, Saft, Salz und Eigelb in einem mittelgroßen Topf mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren. zum Kochen bringen. 1 Minute unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Eigelb
Saft
Pfirsich
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
6
Vom Herd nehmen; Butter einrühren. Kühl 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
7
Zahnsteincreme und Eiweiß in eine große Rührschüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Blender
8
Fügen Sie die restlichen 1/3 Tasse Kristallzucker, 2 Esslöffel zu einer Zeit, schlagen, bis steife Spitzen bilden (nicht überschlagen). Rühren Sie vorsichtig 1/4 Eiweiß in die Pfirsichmischung und falten Sie die restliche Eiweißmischung vorsichtig unter. Löffel die Mischung vorsichtig in vorbereitete Gerichte. Scharf tippen Gerichte 2 oder 3 mal auf Zähler zu Ebene.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Eiweiß
Pfirsich
9
Legen Sie das Geschirr auf ein Backblech und legen Sie das Backblech auf das untere Gestell des 425-Ofens. Reduzieren Sie die Ofentemperatur sofort auf 350 (Souffls nicht aus dem Ofen nehmen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
10
Backen Sie für 28 Minuten bei 350 oder bis eine Holzpickel in der Seite des Souffl eingefügt sauber herauskommt.