Pfirsich Aufläufe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Maisstärke, Zahnsteincreme, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Georgien Pfirsich Soufflés, Gefrorene Pfirsichsouffles, und Camembert Souffles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Position Ofen rack auf die niedrigste Einstellung, und entfernen mittleren rack. Backofen auf 42 vorheizen
Beschichten Sie leicht 6 (8-Unze) Souffl Gerichte mit Kochspray.
Streuen Sie gleichmäßig mit 2 ESSLÖFFEL Kristallzucker. Beiseite.
Pfirsiche und 1/3 Tasse Kristallzucker in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Pfirsichmischung, Maisstärke, Saft, Salz und Eigelb in einem mittelgroßen Topf mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren. zum Kochen bringen. 1 Minute unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen kochen.
Vom Herd nehmen; Butter einrühren. Kühl 5 Minuten.
Zahnsteincreme und Eiweiß in eine große Rührschüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie die restlichen 1/3 Tasse Kristallzucker, 2 Esslöffel zu einer Zeit, schlagen, bis steife Spitzen bilden (nicht überschlagen). Rühren Sie vorsichtig 1/4 Eiweiß in die Pfirsichmischung und falten Sie die restliche Eiweißmischung vorsichtig unter. Löffel die Mischung vorsichtig in vorbereitete Gerichte. Scharf tippen Gerichte 2 oder 3 mal auf Zähler zu Ebene.
Legen Sie das Geschirr auf ein Backblech und legen Sie das Backblech auf das untere Gestell des 425-Ofens. Reduzieren Sie die Ofentemperatur sofort auf 350 (Souffls nicht aus dem Ofen nehmen).
Backen Sie für 28 Minuten bei 350 oder bis eine Holzpickel in der Seite des Souffl eingefügt sauber herauskommt.
Gleichmäßig mit Puderzucker bestreuen.