Pfirsich Aufläufe

Pfirsich Aufläufe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Maisstärke, Zahnsteincreme, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Georgien Pfirsich Soufflés, Gefrorene Pfirsichsouffles, und Camembert Souffles für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Position Ofen rack auf die niedrigste Einstellung, und entfernen mittleren rack. Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Beschichten Sie leicht 6 (8-Unze) Souffl Gerichte mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
3
Streuen Sie gleichmäßig mit 2 ESSLÖFFEL Kristallzucker. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
4
Pfirsiche und 1/3 Tasse Kristallzucker in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Pfirsichmischung, Maisstärke, Saft, Salz und Eigelb in einem mittelgroßen Topf mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren. zum Kochen bringen. 1 Minute unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
EigelbEigelb
SaftSaft
PfirsichPfirsich
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchneebesenSchneebesen
6
Vom Herd nehmen; Butter einrühren. Kühl 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
7
Zahnsteincreme und Eiweiß in eine große Rührschüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
BlenderBlender
8
Fügen Sie die restlichen 1/3 Tasse Kristallzucker, 2 Esslöffel zu einer Zeit, schlagen, bis steife Spitzen bilden (nicht überschlagen). Rühren Sie vorsichtig 1/4 Eiweiß in die Pfirsichmischung und falten Sie die restliche Eiweißmischung vorsichtig unter. Löffel die Mischung vorsichtig in vorbereitete Gerichte. Scharf tippen Gerichte 2 oder 3 mal auf Zähler zu Ebene.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
EiweißEiweiß
PfirsichPfirsich
9
Legen Sie das Geschirr auf ein Backblech und legen Sie das Backblech auf das untere Gestell des 425-Ofens. Reduzieren Sie die Ofentemperatur sofort auf 350 (Souffls nicht aus dem Ofen nehmen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
10
Backen Sie für 28 Minuten bei 350 oder bis eine Holzpickel in der Seite des Souffl eingefügt sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Gleichmäßig mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
12
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin