Pfirsich-Beeren-Upside-Down-Kuchen
Pfirsich-Beeren-Upside-Down-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 265 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Backpulver, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Upside-Down Beere Pfirsich Skillet Kuchen, Umgedrehter Beerenkuchen, und Drei Beeren Upside-Down-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter in einer 10-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze; Streuen Sie braunen Zucker gleichmäßig in die Pfanne.
Vom Herd nehmen. Pfirsichscheiben in einem Kreis in der Mitte der Pfanne anordnen; Blaubeeren und Himbeeren gleichmäßig um Pfirsichscheiben verteilen. Beiseite.
Restliche 1/4 Tasse Butter und Kristallzucker in eine große Schüssel geben; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Fügen Sie Rinde, Saft, Eiweiß und Ei hinzu; gut schlagen. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Fügen Sie abwechselnd Mehlmischung und Buttermilch zur Zuckermischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung.
Vorsichtig Löffel Teig über Fruchtmischung.
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Führen Sie ein Messer um die Ränder der Pfanne. Cool Kuchen vollständig in der Pfanne auf einem Rost.
Legen Sie eine Platte auf den Kopf über Pfanne; vorsichtig invertieren auf Platte.