Peach-Blueberry Crumble könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 21 G Fett, und insgesamt 531 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Salz, Pfirsichen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pfirsich und Blaubeere bröckeln, Pfirsich Blaubeer-Crumble, und Pfirsich und Blaubeere bröckeln.
Mischen Sie Zucker, Maisstärke, Muskatnuss und 1/8 TL. salz in einem Topf. Nach und nach in reservierten 1/2 Tasse Saft verquirlen. Kochen, rühren, bis verdickt, 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Muskatnuts
Saft
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Schneebesen
4
Vom Herd nehmen. Pfirsiche und Blaubeeren unterheben und in eine quadratische 8-Zoll-Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Pfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Kombinieren Sie Mehl, braunen Zucker und 1/4 TL. Salz in einer kleinen Schüssel. Butter und Mandelextrakt einrühren, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-Extrakt
Brauner Zucker
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Mandeln einrühren. Crumble Mischung über Obst.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Frucht
7
Backen, bis Topping ist leicht gebräunt und Füllung Blasen, 25 bis 30 Minuten. Auf einem Rost 20 Minuten abkühlen lassen.