Pfirsich-Blaubeere Upside-Down-Kuchen könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 213 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Topping, Salz, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Pfirsich-Blaubeere Upside-Down-Kuchen, Frischer Pfirsich und Blaubeere Upside-Down-Kuchen, und Pfirsich-Upside-Down-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie 2 Esslöffel Butter in 9-Zoll-runde Kuchenform; im Ofen erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
Backofen
3
Braunen Zucker und Orangenschale über geschmolzene Butter streuen. Pfirsiche darüber anrichten; mit Blaubeeren bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Brauner Zucker
Orangenschale
Pfirsich
Butter
4
In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
In mittlerer Schüssel 3 Esslöffel Butter und den Kristallzucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen. Eiweiß, Apfelmus und Vanille glatt rühren. Abwechselnd Mehlmischung und Milch in 2 Zusätzen hinzufügen. Löffel Teig über Fruchtmischung in Pfanne; gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Apfelmus
Eiweiß
Vanille
Butter
Verbreiten
Allzweck-Mehl
Frucht
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
Pfanne
6
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühl 5 Minuten. Drehen Sie den Kuchen auf einen hitzebeständigen Servierteller.