Pfirsich-Blaubeerkuchen
Pfirsich-Blaubeerkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 227 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Blaubeeren, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Pfirsich-Blaubeerkuchen, Pfirsich-Blaubeerkuchen, und Blaubeer-Pfirsich-Kaffeekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Küchenmaschine zusammendrücken, bis sie kombiniert sind.
Fügen Sie Butter hinzu und pulsieren Sie nur, bis die Mischung einer groben Mahlzeit mit einigen kleinen (ungefähr erbsengroßen) Butterklumpen ähnelt.
Fügen Sie Ei und Vanille und Puls nur, bis Teig Klumpen und beginnt, eine Kugel zu bilden, etwa 15 Impulse.
Drücken Sie den Teig auf den Boden und gleichmäßig (etwa 1/4 Zoll dick) den ganzen Weg nach oben Seite der Springform Pfanne mit bemehlten Fingerspitzen. Chill Gebäck in der Pfanne bis fest, ca.
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 375 ° F vorheizen.
Mahlen Sie 2 Esslöffel Zucker mit Mehl und Tapioka in der Mühle, bis Tapioka pudrig ist, dann in eine große Schüssel geben und die restlichen 6 Esslöffel Zucker einrühren.
Fügen Sie Pfirsiche, Blaubeeren und Zitronensaft hinzu und werfen Sie sie vorsichtig zu beschichten. Löffel Füllung in Gebäck und backen, locker mit einem Blatt Folie abgedeckt, bis Füllung in der Mitte sprudelt und Kruste ist golden, über 1 3/4 Stunden.
Transfer Kuchen in der Pfanne auf ein Gestell und kühl, aufgedeckt, 20 Minuten, dann vorsichtig entfernen Seite der Pfanne.
Kuchen auf kaum warme oder Raumtemperatur abkühlen lassen und vor dem Servieren mit einem scharfen Messer in dicke Keile schneiden.
Gebäck kann 1 Tag im Voraus hergestellt und in die Pfanne gepresst und gekühlt, gut in Plastikfolie eingewickelt werden.
30 Minuten vor dem Befüllen aus dem Kühlschrank nehmen.