Pfirsich-Blaubeerkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 227 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Blaubeeren, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Pfirsich-Blaubeerkuchen, Pfirsich-Blaubeerkuchen, und Blaubeer-Pfirsich-Kaffeekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer Küchenmaschine zusammendrücken, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Fügen Sie Butter hinzu und pulsieren Sie nur, bis die Mischung einer groben Mahlzeit mit einigen kleinen (ungefähr erbsengroßen) Butterklumpen ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
3
Fügen Sie Ei und Vanille und Puls nur, bis Teig Klumpen und beginnt, eine Kugel zu bilden, etwa 15 Impulse.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Teig
Ei
4
Drücken Sie den Teig auf den Boden und gleichmäßig (etwa 1/4 Zoll dick) den ganzen Weg nach oben Seite der Springform Pfanne mit bemehlten Fingerspitzen. Chill Gebäck in der Pfanne bis fest, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 375 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mahlen Sie 2 Esslöffel Zucker mit Mehl und Tapioka in der Mühle, bis Tapioka pudrig ist, dann in eine große Schüssel geben und die restlichen 6 Esslöffel Zucker einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tapioka
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie Pfirsiche, Blaubeeren und Zitronensaft hinzu und werfen Sie sie vorsichtig zu beschichten. Löffel Füllung in Gebäck und backen, locker mit einem Blatt Folie abgedeckt, bis Füllung in der Mitte sprudelt und Kruste ist golden, über 1 3/4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Zitronensaft
Pfirsich
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
4
Transfer Kuchen in der Pfanne auf ein Gestell und kühl, aufgedeckt, 20 Minuten, dann vorsichtig entfernen Seite der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Kuchen auf kaum warme oder Raumtemperatur abkühlen lassen und vor dem Servieren mit einem scharfen Messer in dicke Keile schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
1
Gebäck kann 1 Tag im Voraus hergestellt und in die Pfanne gepresst und gekühlt, gut in Plastikfolie eingewickelt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Pfanne
2
30 Minuten vor dem Befüllen aus dem Kühlschrank nehmen.