Pfirsich-Bourbon-Käsekuchen
Für $2.09 pro portion dieses Rezept deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 360 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Mischung aus Eiern, Mehl, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 10 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Bourbon-gerösteter Pfirsich-Käsekuchen, Weißer Pfirsich-Bourbon-French-Toast mit weißem Pfirsich-Pecan-Ahornsirup, und Bourbon Pfirsich Marmelade.
Anweisungen
Für die Pfirsich-Bourbon-Marmelade: Pfirsiche mit einem Gemüseschäler schälen, schälen und grob hacken. Messen Sie 4 Tassen gehackte Pfirsiche in einen 6-Liter-Edelstahl- oder emaillierten holländischen Ofen und zerdrücken Sie sie mit einem Kartoffelstampfer, bis sie gleichmäßig zerkleinert sind. Zucker und die nächsten 3 Zutaten einrühren.Bringen Sie die Mischung zum Kochen; Kochen Sie 1 Minute unter ständigem Rühren.
Vom Herd nehmen. Pektin einrühren.
Schaum absetzen lassen (ca. Schaum abschöpfen und wegwerfen.Für den Käsekuchen: Backofen auf 32 vorheizen
Graham Cracker Krümel, Butter und 2 EL verrühren. Zucker, bis die Krümel angefeuchtet sind; drücken Sie die Mischung auf den Boden einer leicht gefetteten 9-Zoll-springform.
Backen Sie bei 325 für 10 Minuten. Cool auf einem Rost. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 300.1 Tasse Zucker, Mehl und Frischkäse bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer glatt rühren.
Fügen Sie bourbon und Mandel-Extrakt, schlagen, nur bis gemischt.
Fügen Sie 3/4 Tasse saure Sahne, schlagen, nur bis gemischt.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen bei niedriger Geschwindigkeit nur bis nach jeder Zugabe gemischt. (Nicht überbewerten.)Dot Kruste mit Löffel ½ Tasse der Marmelade. (Nicht verbreiten.)
Teig über Marmelade gießen.
Backen Sie bei 300 für 1 Stunde, 45 Minuten oder bis Käsekuchen Zentrum kaum bewegt, wenn Pfanne berührt wird.Ofen ausschalten.
Entfernen Sie Käsekuchen; Führen Sie ein Messer um die Außenkante des Käsekuchens, um sich von der Pfanne zu lösen.Rückkehr Käsekuchen in den Ofen, und teilweise offene Ofentür. Cool Käsekuchen 1 Stunde im Ofen.
Aus dem Ofen nehmen; auf einem Rost vollständig abkühlen
Abdecken und 8 bis 24 Stunden kühlen.
Seiten der Pfanne entfernen.
Spread restliche ½ Tasse saure Sahne über den Käsekuchen; Löffel 2 Esslöffel Marmelade in der Mitte von saurer Sahne