Pfirsich Brulee & Burrata Bruschetta
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Peach Brulee & Burrata Bruschettan aus. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 160 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Burrata-Käse, Turbinado-Zucker, Freestone-Pfirsich und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es funktioniert gut als ein sehr erschwingliches hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Burrata Bruschetta Mit Brokkoli, Bruschetta mit Burratan und Radicchio-Marmelade, und Pfirsich-Panzanella mit Burrata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Herbes de Provence und Meersalz in einer kleinen Schüssel verrühren. Beiseite.
Top jede Scheibe geröstetes Brot mit einem großzügigen Aufstrich von Burrata-Käse.
Käse mit einer Prise der Meersalzmischung Herbes de Provence bestreuen. Beiseite.
Pfirsichscheiben flach in einer Schicht auf eine flammfeste Oberfläche oder Platte legen. Jede Scheibe leicht mit Turbinado-Zucker bestreuen. Mit einer Küchenfackel, die auf eine mittlere bis niedrige Flamme eingestellt ist, schmelzen Sie den Zucker, indem Sie ihn kurz machen, geht sogar über die Oberseite des Zuckers. Schmelzen Sie den Zucker weiter, bis er sprudelt und dunkelbraun wird, etwa 30 Sekunden.
Pfirsichscheibe auf jedes Toaststück legen und servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Piccini Chianti Classico mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot