Pfirsich Cobbler II
Peach Cobbler II ist ein vegetarisch Rezept mit 1 Portionen. Dieses dessert hat 1685 Kalorien, 35 G protein, und 57g Fett pro portion. Dieses deckt 64% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 51 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Backpulver, Pfirsiche, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Jiffy Peach Cobbler - Ein Schuster, den Sie jederzeit mit frischen oder im Laden gekauften Pfirsichen herstellen können, Altmodischer Pfirsich-Schuster (A.K.A. Peach Puzzle), und Pfirsich-Schuster.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F ( 205 Grad C) vorheizen.
Pfirsiche etwa 1 Minute in kochendes Wasser tauchen. Die Zeit, die benötigt wird, um die Haut leicht zu schälen, variiert mit dem Reifegrad: Wenn sie wirklich reif ist, kann es weniger Zeit dauern.
Pfirsiche mit einem geschlitzten Löffel entfernen und kaltes Wasser darauf laufen lassen. Rutsche von der Haut.
Pfirsiche in Keile schneiden und entweder in eine tiefe 10-Zoll-Tortenplatte oder eine 2-Zoll-tiefe 2-Quart-Auflaufform geben. Werfen Sie Pfirsiche mit Zitronensaft und 1/2 Tasse Zucker. Mit Folie abdecken.
Backen Sie 15 Minuten oder bis die Pfirsiche heiß und sprudelnd sind
Mehl, 3 Esslöffel Zucker, Backpulver und Backpulver verquirlen.
In Butter mit einem Mixer schneiden, bis die Mischung kleinen Erbsen ähnelt.
Gießen Sie Buttermilch darüber und werfen Sie sie mit einer Gabel, bis die Mischung zusammenklumpt. Drop gehäufte Esslöffel Teig über die Pfirsiche. Mischen Sie in einer kleinen Tasse 2 Teelöffel Zucker und Muskatnuss.
Backen, bis die Kekse goldbraun sind, etwa 30 Minuten. Stellen Sie das Gericht vor dem Servieren 10 bis 15 Minuten auf einen Rost, um es abzukühlen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Fess Parker Santa Barbara Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
![Fess Parker Riesling Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.