Pfirsich Crumble Pie

Pfirsich Crumble Pie
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Peach Crumble Pie aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 17g Fett, und insgesamt 367 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Mischung aus Schlagsahne, gemahlener Muskatnuss, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Blueberry Crumble Pie, Altmodischer Pfirsichkuchen, und Pfirsich Crumble Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In mittlerer Schüssel mischen 1 Tasse Mehl und das Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Cut in verkürzung, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch zutaten in entgegengesetzte richtungen), bis partikel sind größe von kleinen erbsen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Mit kaltem Wasser bestreuen, 1 Esslöffel auf einmal, mit Gabel werfen, bis alles Mehl angefeuchtet ist und Gebäck fast reinigt Seite der Schüssel (1 bis 2 Teelöffel mehr Wasser kann bei Bedarf hinzugefügt werden).
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Sammeln Sie Gebäck zu einer Kugel. Auf leicht bemehlten Oberfläche, Form Teig in abgeflachte Scheibe. In Plastikfolie einwickeln; etwa 45 Minuten im Kühlschrank lagern oder bis der Teig fest und kalt und dennoch biegsam ist. (Wenn länger gekühlt, Teig vor dem Rollen etwas weich werden lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Ofen auf 218° erhitzen. Auf leicht bemehlter Oberfläche Teig mit bemehltem Nudelholz in runde 2 Zoll rollen, die größer sind als die umgedrehte 9-Zoll-Glaskuchenplatte. Teig in Viertel falten; in Tortenplatte legen. Entfalten und leichtigkeit in platte, drücken fest gegen boden und seite. Trim überhängenden Rand des Gebäcks 1 Zoll vom Rand der Platte. Falten und rollen Gebäck unter, auch mit Platte; Drücken Sie Rand mit Zinken der Gabel oder Flöte, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
BackofenBackofen
6
Pfirsiche in einen mit Gebäck ausgekleideten Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
7
Kristallzucker und 1/2 Teelöffel Muskatnuss mischen; über Pfirsiche streuen. In kleine Schüssel schlagen Schlagsahne und Ei mit Gabel oder Draht Schneebesen bis gemischt; Gießen Sie über Pfirsiche. In einer anderen kleinen Schüssel die Zutaten mit der Gabel krümelig mischen; über Pfirsiche streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
SchlagsahneSchlagsahne
PfirsichPfirsich
MuskatnutsMuskatnuts
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Bedecken Sie den Rand des Gebäcks mit einem 2 bis 3 Zoll breiten Folienstreifen, um eine übermäßige Bräunung zu verhindern. Entfernen Sie die Folie für die letzten 15 Minuten des Backens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Backen Sie 35 bis 40 Minuten oder bis die Oberseite Goldbraun ist. Kühl 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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