Pfirsich-Eis
Pfirsicheis ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 7g Fett, und insgesamt 210 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Eigelb, Salz, Pfirsiche und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so genial. Versuchen Erdbeerkekse und Sahneeis, Avocado-Eis, und No-Churn Kürbis-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Milch und halb und halb in einem mittelschweren, schweren Topf vermischen und zum Kochen bringen.
Zucker, Salz und Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel vermengen; mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit dick und blass schlagen. Nach und nach die Hälfte der heißen Milchmischung zur Eigelbmischung geben und mit einem Schneebesen gut umrühren. Milchmischung in Pfanne geben. Kochen Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze 2 Minuten lang oder bis ein Thermometer 160 unter ständigem Rühren registriert.
Pfanne in eine große mit Eis gefüllte Schüssel geben. Vollständig abkühlen lassen und gelegentlich umrühren.
Gießen Sie die Mischung in die Gefrierdose eines Eiscreme-Gefrierschranks und fügen Sie Pfirsiche hinzu. Frieren Sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Löffel Eis in einen gefriersicheren Behälter; abdecken und einfrieren 1 Stunde oder bis fest.