Pfirsich-Eis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Eigelb, Milch, halb und halb, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Erdbeerkekse und Sahneeis, Avocado-Eis, und Wie man No-Churn-Eis macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Milch und halb und halb in einem mittelschweren, schweren Topf vermischen und zum Kochen bringen.
Zucker, Salz und Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel vermengen; mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit dick und blass schlagen. Nach und nach die Hälfte der heißen Milchmischung zur Eigelbmischung geben und mit einem Schneebesen gut umrühren. Milchmischung in Pfanne geben. Kochen Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze 2 Minuten lang oder bis ein Thermometer 160 unter ständigem Rühren registriert.
Pfanne in eine große mit Eis gefüllte Schüssel geben. Vollständig abkühlen lassen und gelegentlich umrühren.
Gießen Sie die Mischung in die Gefrierdose eines Eiscreme-Gefrierschranks und fügen Sie Pfirsiche hinzu. Frieren Sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Löffel Eis in einen gefriersicheren Behälter; abdecken und einfrieren 1 Stunde oder bis fest.