Pfirsich-Eistorte mit Amaretti-Kekskruste könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 690 Kalorien, 10 G protein, und 32 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Vanillan-Eis, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Stunden. 7%. icht so hervorragend. Versuchen Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, Pfirsich-Eistorte mit Amaretti-Kekskruste, und Apfelkuchen gebratener Eiskuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 350 °F. Mantel 9-zoll glas pie dish mit nonstick spray.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
Backofen
2
Mischen Sie fein gemahlene Kekskrümel, 1 Esslöffel Zucker und eine Prise Salz in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-Krümel
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie lauwarme geschmolzene Butter hinzu; mischen, um zu mischen. Drücken Sie Krümel auf Boden und oben Seiten der Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
4
Backen, bis golden um Kanten, über 10 Minuten. Cool vollständig in Schale auf Rack.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Broiler Vorheizen. Linie umrandeten Backblech mit Folie. Mit Antihaftspray bestreichen. Pfirsiche in gleichmäßiger Schicht auf Blatt anordnen. Broil bis zu beginn zu braun, genau beobachten zu vermeiden brennen, 3 zu 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Masthähnchen
Aluminiumfolie
6
1/4 Tasse braunen Zucker über Pfirsiche streuen. Braten Sie, bis der Zucker schmilzt und karamellisiert, rotierendes Blatt für gleichmäßiges Kochen, 2 bis 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Pfirsich
Zucker
7
Pfirsiche und Säfte in die Schüssel geben (verbrannte Teile zurücklassen).
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Fügen Sie 3/4 Tasse braunen Zucker, Zitronensaft und eine Prise Salz zu Pfirsichen hinzu; rühren, bis sich der Zucker auflöst. Abdeckung; Chill bis kalt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zitronensaft
Pfirsich
Zucker
Salz
9
Eis in der Mikrowelle bei geringer Leistung in 20-Sekunden-Intervallen leicht erweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
10
Transfer in große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Fügen Sie gebratene Pfirsich-Mischung hinzu. Falten, um Pfirsiche einzubauen (Pfirsiche brechen auseinander). Löffel über 2/ 3of Eis in gekühlte Kruste; glatte Oberseite. Kuchen und restliches Pfirsicheis separat abdecken und einfrieren, bis sie fest sind, ca. Mit mittelgroßen Eisschaufel, Scoop restliche Eis in Schüssel in Ebene Coops und ordnen in konzentrischen Kreisen Top Pie. Kuchen einfrieren. TUN SIE VORAUS: Kann Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und gefroren halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Pfirsich
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis Schaufel
Schüssel
12
Mit einem elektrischen Mixer Sahne und restlichen 1 Esslöffel braunen Zucker in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sich Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
13
Streuen Sie grob zerkleinerte Amaretti-Kekse über den Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Amaretti Cookies
14
In Keile schneiden und mit einem Klecks brauner Zucker Schlagsahne servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.