Pfirsich-Eistorte mit Amaretti-Kekskruste

Pfirsich-Eistorte mit Amaretti-Kekskruste
Pfirsich-Eistorte mit Amaretti-Kekskruste könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 690 Kalorien, 10 G protein, und 32 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Vanillan-Eis, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Stunden. 7%. icht so hervorragend. Versuchen Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, Pfirsich-Eistorte mit Amaretti-Kekskruste, und Apfelkuchen gebratener Eiskuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 °F. Mantel 9-zoll glas pie dish mit nonstick spray.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
BackofenBackofen
2
Mischen Sie fein gemahlene Kekskrümel, 1 Esslöffel Zucker und eine Prise Salz in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-KrümelCookie-Krümel
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie lauwarme geschmolzene Butter hinzu; mischen, um zu mischen. Drücken Sie Krümel auf Boden und oben Seiten der Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
4
Backen, bis golden um Kanten, über 10 Minuten. Cool vollständig in Schale auf Rack.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Broiler Vorheizen. Linie umrandeten Backblech mit Folie. Mit Antihaftspray bestreichen. Pfirsiche in gleichmäßiger Schicht auf Blatt anordnen. Broil bis zu beginn zu braun, genau beobachten zu vermeiden brennen, 3 zu 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MasthähnchenMasthähnchen
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
1/4 Tasse braunen Zucker über Pfirsiche streuen. Braten Sie, bis der Zucker schmilzt und karamellisiert, rotierendes Blatt für gleichmäßiges Kochen, 2 bis 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
PfirsichPfirsich
ZuckerZucker
7
Pfirsiche und Säfte in die Schüssel geben (verbrannte Teile zurücklassen).
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie 3/4 Tasse braunen Zucker, Zitronensaft und eine Prise Salz zu Pfirsichen hinzu; rühren, bis sich der Zucker auflöst. Abdeckung; Chill bis kalt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZitronensaftZitronensaft
PfirsichPfirsich
ZuckerZucker
SalzSalz
9
Eis in der Mikrowelle bei geringer Leistung in 20-Sekunden-Intervallen leicht erweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
10
Transfer in große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Fügen Sie gebratene Pfirsich-Mischung hinzu. Falten, um Pfirsiche einzubauen (Pfirsiche brechen auseinander). Löffel über 2/ 3of Eis in gekühlte Kruste; glatte Oberseite. Kuchen und restliches Pfirsicheis separat abdecken und einfrieren, bis sie fest sind, ca. Mit mittelgroßen Eisschaufel, Scoop restliche Eis in Schüssel in Ebene Coops und ordnen in konzentrischen Kreisen Top Pie. Kuchen einfrieren. TUN SIE VORAUS: Kann Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und gefroren halten.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
PfirsichPfirsich
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis SchaufelEis Schaufel
SchüsselSchüssel
12
Mit einem elektrischen Mixer Sahne und restlichen 1 Esslöffel braunen Zucker in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sich Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
13
Streuen Sie grob zerkleinerte Amaretti-Kekse über den Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Amaretti CookiesAmaretti Cookies
14
In Keile schneiden und mit einem Klecks brauner Zucker Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Brauner ZuckerBrauner Zucker

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Eis kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in11 hrs
Portion10
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
AnlässeSommer
Magazin