Pfirsich-Erdbeer-Schuster mit buttriger Zitronenkruste
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Pfirsich-Erdbeer-Schuster mit buttriger Zitronenkruste. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 451 Kalorien, 5g Protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Allzweckmehl, Eigelb, Maisstärke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Pfirsich-Schuster mit einer Zimtkruste, Doppelte Kruste Pfirsich Cobbler, und Triple-Kruste Pfirsich Cobbler.
Anweisungen
1
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter 8-Zoll quadratische Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Alle Zutaten in einer großen Schüssel mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Lassen Sie stehen, bis sich der Zucker unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
5
Transfer zum vorbereiteten Gericht.
1
Mehl, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel mischen. Mit einem elektrischen Mixer Butter und Zucker in einer großen Schüssel glatt rühren. Eigelb, Zitronenschale und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zitronenschale
Eigelb
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
2
Mehlmischung hinzufügen; nur mischen, bis sich feuchter Teig bildet. Löffel teig auf obst, abstand gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Frucht
3
Backen, bis Säfte Blase dick und topping ist golden, über 55 Minuten. Etwas abkühlen lassen und mit Eis servieren.
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Brundlmayer Steinmassl Riesling mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.