Pfirsich-Erdbeer-Torte

Pfirsich-Erdbeerkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 270 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 1,25 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Muttertag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfirsiche, Zucker, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%, was ziemlich schlecht ist. Erdbeer-Pfirsich-Torte mit Salbei und Honig, Erdbeer-Pfirsich-Torte mit Honig und Salbei, und Gefrierschrank Pfirsichkuchenfüllung und Kuchengefrierverfahren sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Frischkäse, Zucker und Milch in einer großen Schüssel glatt rühren.
Über den Boden und die Seiten der Kruste verteilen.
Pfirsichscheiben auf Wunsch halbieren. Über Frischkäse anrichten.
Erdbeeren und Glasur mischen; Pfirsiche darüber löffeln. Vor dem Servieren bis zu 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Kuchen kann mit Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce kombiniert werden. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Der Chateau Chantal Spätlese Riesling mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.
![Chateau Chantal Spätlese Riesling]()
Chateau Chantal Spätlese Riesling