Pfirsich Französisch Toast Backen
Das Rezept Pfirsich Französisch Toast Backen ist fertig in ungefähr 8 Stunden und 55 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 5 G Fett, und insgesamt 250 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Wenn Sie Baguette, Eier, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. ut. Versuchen Glutenfreie Pfirsich Französisch Toast Backen, Pfirsich Französisch Toast, und Pfirsich Französisch Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Besprühen Sie eine 9 x 13 Zoll große Backform mit Kochspray. Schneiden Sie das Baguette in 1/2-Zoll-Scheiben und ordnen Sie die Scheiben in einer einzigen Schicht in der Backform an.
Eier, Eiweiß, Milch und Vanille verquirlen.
Gießen Sie die Eimischung über das Brot in der Pfanne. In einer mittelgroßen Schüssel werfen Pfirsiche mit dem Zitronensaft und 1 Esslöffel des braunen Zuckers. Streuen Sie die Pfirsichscheiben gleichmäßig auf das Brot.
Kombinieren Sie den restlichen braunen Zucker und Zimt und streuen Sie darüber. Abdecken und über Nacht kühlen.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen und 40 Minuten backen.