Pfirsich Galette
Pfirsich Galette könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 318 Kalorien, 4g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mehl, Butter, turbinado Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pfirsich Galette, Pfirsich Galette, und Pfirsich Galette.
Anweisungen
Um das Gebäck herzustellen, Mehl, Kristallzucker und Salz in einer Küchenmaschine mischen und pulsieren, bis es vermischt ist. Streuen Sie die Butter über die Mehlmischung und pulsieren Sie, bis es aussehtkoser Sand. (Alternativ Mehl, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen und die Mischung mit einem Gebäckmixer bearbeiten, bis sie eine sandähnliche Textur hat.) In einer kleinen Schüssel oder Tasse das 1 Ei und die Milch verquirlen, bis sie vermischt sind, auf einmal in die Küchenmaschine oder Schüssel geben und von Hand pulsieren oder vorsichtig mischen, bis der Teig einen groben Klumpen bildet. Überarbeiten Sie den Teig nicht, um Zähigkeit zu vermeiden.
Mehl leicht eine Arbeitsfläche.
Übertragen Sie den Teig auf die bemehlte Oberfläche, formen Sie ihn zu einer Kugel und glätten Sie ihn dann zu einer 1 bis 1 1/2 Zoll dicken Scheibe. Nicht kneten! Wickeln Sie es in Plastikfolie ein und kühlen Sie es mindestens 1 1/2 bis 2 Stunden oder bis zu 1 Tag.
Wenn der Teig gut gekühlt, heizen Sie den Ofen auf 191°.
Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank und lassen Sie ihn etwa 10 Minuten bei Raumtemperatur erwärmen. In der Zwischenzeit die Füllung machen. In einer kleinen Schüssel den Kristallzucker, das Mehl und den Zimt gut verrühren.
Die Pfirsiche in eine Schüssel geben, die Zuckermischung darüber streuen und vorsichtig werfen. (Wenn die Pfirsiche herb sind, möchten Sie vielleicht etwas mehr Zucker hinzufügen.)
Legen Sie ein großes Blatt Pergamentpapier auf eine Arbeitsfläche und bestäuben Sie das Pergament mit Mehl.
Legen Sie den Teig auf das bemehlte Pergament und rollen Sie ihn zu einer Runde von etwa 11 Zoll Durchmesser und 1/8 Zoll Dicke aus.
Übertragen Sie den Teig mit dem Pergament auf ein randloses oder randloses Backblech, das groß genug ist, um die Gebäckrunde bequem unterzubringen. Beginnen Sie 1 bis 1 1/2 Zoll vom Rand der Runde entfernt und ordnen Sie die Pfirsichkeile in einer einzigen Schicht in konzentrischen Kreisen an, bis Sie die Mitte der Runde erreichen. Falten Sie die Außenkanten des Gebäcks über die Pfirsiche und erzeugen Sie überlappende Falten, während Sie um den Umfang herum arbeiten. Wenn Ihre Pfirsiche besonders saftig sind, lassen Sie den zusätzlichen Saft in der Schüssel, damit die Füllung nicht im Ofen überläuft.
Den Gebäckrand mit 1 EL geschlagenem Ei bestreichen und dann leicht mit dem Turbinado-Zucker bestreuen.
50 bis 60 Minuten backen, bis die Kruste golden ist und die Füllung sprudelt. Wenn Ihre Galette viel Saft enthält, möchten Sie möglicherweise eine zweite Pfanne auf das unterste Gestell im Ofen unter dem Backblech stellen, um überlaufende Säfte aufzufangen.
Lassen Sie die Galette auf dem Backblech auf einem Rost abkühlen.
Zum Servieren in Keile schneiden.