Pfirsich Galette könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 318 Kalorien, 4g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mehl, Butter, turbinado Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pfirsich Galette, Pfirsich Galette, und Pfirsich Galette.
Anweisungen
1
Um das Gebäck herzustellen, Mehl, Kristallzucker und Salz in einer Küchenmaschine mischen und pulsieren, bis es vermischt ist. Streuen Sie die Butter über die Mehlmischung und pulsieren Sie, bis es aussehtkoser Sand. (Alternativ Mehl, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen und die Mischung mit einem Gebäckmixer bearbeiten, bis sie eine sandähnliche Textur hat.) In einer kleinen Schüssel oder Tasse das 1 Ei und die Milch verquirlen, bis sie vermischt sind, auf einmal in die Küchenmaschine oder Schüssel geben und von Hand pulsieren oder vorsichtig mischen, bis der Teig einen groben Klumpen bildet. Überarbeiten Sie den Teig nicht, um Zähigkeit zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
Schneebesen
Schüssel
2
Mehl leicht eine Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
3
Übertragen Sie den Teig auf die bemehlte Oberfläche, formen Sie ihn zu einer Kugel und glätten Sie ihn dann zu einer 1 bis 1 1/2 Zoll dicken Scheibe. Nicht kneten! Wickeln Sie es in Plastikfolie ein und kühlen Sie es mindestens 1 1/2 bis 2 Stunden oder bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
4
Wenn der Teig gut gekühlt, heizen Sie den Ofen auf 191°.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank und lassen Sie ihn etwa 10 Minuten bei Raumtemperatur erwärmen. In der Zwischenzeit die Füllung machen. In einer kleinen Schüssel den Kristallzucker, das Mehl und den Zimt gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Zimt
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Die Pfirsiche in eine Schüssel geben, die Zuckermischung darüber streuen und vorsichtig werfen. (Wenn die Pfirsiche herb sind, möchten Sie vielleicht etwas mehr Zucker hinzufügen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Legen Sie ein großes Blatt Pergamentpapier auf eine Arbeitsfläche und bestäuben Sie das Pergament mit Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
8
Legen Sie den Teig auf das bemehlte Pergament und rollen Sie ihn zu einer Runde von etwa 11 Zoll Durchmesser und 1/8 Zoll Dicke aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
9
Übertragen Sie den Teig mit dem Pergament auf ein randloses oder randloses Backblech, das groß genug ist, um die Gebäckrunde bequem unterzubringen. Beginnen Sie 1 bis 1 1/2 Zoll vom Rand der Runde entfernt und ordnen Sie die Pfirsichkeile in einer einzigen Schicht in konzentrischen Kreisen an, bis Sie die Mitte der Runde erreichen. Falten Sie die Außenkanten des Gebäcks über die Pfirsiche und erzeugen Sie überlappende Falten, während Sie um den Umfang herum arbeiten. Wenn Ihre Pfirsiche besonders saftig sind, lassen Sie den zusätzlichen Saft in der Schüssel, damit die Füllung nicht im Ofen überläuft.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
Backofen
10
Den Gebäckrand mit 1 EL geschlagenem Ei bestreichen und dann leicht mit dem Turbinado-Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado Zucker
Ei
11
50 bis 60 Minuten backen, bis die Kruste golden ist und die Füllung sprudelt. Wenn Ihre Galette viel Saft enthält, möchten Sie möglicherweise eine zweite Pfanne auf das unterste Gestell im Ofen unter dem Backblech stellen, um überlaufende Säfte aufzufangen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
Pfanne
12
Lassen Sie die Galette auf dem Backblech auf einem Rost abkühlen.