Pfirsich gefüllter Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pfirsich Gefüllt-Kuchen mit Dulce de Leche-Buttercreme, Pfirsich Gefüllt-Kuchen mit Dulce de Leche-Buttercreme, und Pfirsich-Gefülltes Gebäck.
Anweisungen
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C). Fett und mehl eine 8x10 zoll kuchen pan.
In einer Schüssel die butter oder margarine mit dem Kristallzucker. Schlagen Sie die Eier, dann die Zitronenschale und Milch.
In einer anderen Schüssel das Vollkornmehl, das Allzweckmehl, das Backpulver und das Salz verrühren. In die Rahmmischung schlagen.
Die Hälfte des Teigs gleichmäßig in die vorbereitete Pfanne geben. Die Pfirsichscheiben darauf anrichten und mit dem braunen Zucker und dem gemahlenen Zimt bestreuen.
Den restlichen Teig darauf verteilen.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 50 Minuten.
Kuchen auf einem Gestell abkühlen lassen. Da dieser Kuchen so feucht ist, ist es am einfachsten, ihn direkt aus der Backform zu servieren. Es sollte im Kühlschrank aufbewahrt werden. Macht 16 Portionen.