Pfirsich-Gelatine-Dessert
Pfirsich-Gelatine-Dessert ist ein glutenfrei rezept mit 14 Portionen. Eine Portion enthält 153 kalorien, 3 g Eiweiß, und 4 g Fett. Für 61 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Buttermilch, Orangengelatine, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 15 minuten. Es funktioniert gut als Dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 29%. icht so toll. Versuchen Wassermelonen-Gelatine-Dessert, Sangria-Gelatine-Dessert, und Dessertquadrate aus Gelatine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Ananas, Wasser, Gelatinepulver und 2 Esslöffel Zucker vermischen. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis die Mischung zum Kochen kommt.
In eine große Schüssel geben. 45 Minuten im Kühlschrank lagern oder bis die Mischung zu verdicken beginnt.
Pfirsiche, Buttermilch und restlichen Zucker in einer großen Schüssel vermengen; geschlagenes Topping unterheben. Gelatinemischung unterheben.
Gießen Sie in einen ungefetteten 13-Zoll. x 9 Zoll. Gericht. Kühl stellen, bis sie fest sind.