Peach Lattice Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 432 Kalorien, 6g Eiweiß, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 30 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, gemahlenen Zimt, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 7%. Ähnliche Rezepte sind Lattice-Top Pfirsichkuchen, Lattice-Top Pfirsichkuchen, und Pfirsich-Gitter-Torte.
Anweisungen
1
Rack in der Mitte des Ofens positionieren und auf 375 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie das mit Folie ausgekleidete Backblech in den Boden des Ofens, um Verschmutzungen aufzufangen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
Backofen
3
1 Tortenkrustenscheibe auf leicht bemehlter Oberfläche auf 13 1/2-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Rollen
4
Übertragen Sie auf 9-Zoll-Durchmesser-Glas-Kuchenform. Trim überhang zu 1 zoll. Falten Sie die Kanten unter und crimpen Sie dekorativ und bilden Sie einen hohen Rand (etwa 1/2 Zoll über den Seiten der Schale). Chill Kruste 30 Minuten. Kruste mit Folie auslegen; mit getrockneten Bohnen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Bohnen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
Aluminiumfolie
5
Backen Kruste, bis die Seiten festgelegt sind und blass golden, etwa 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Auf Rack übertragen; Folie und Bohnen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
7
Warme Kruste mit Eiweiß bestreichen. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kruste
8
In der Zwischenzeit ein weiteres Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
9
Rollen Sie die zweite Tortenkrustenscheibe auf bemehlter Oberfläche auf 13 1/2-Zoll-Runde aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Rollen
10
In 3/4 Zoll breite Streifen schneiden.
11
Streifen auf vorbereitetes Backblech legen. Chill während der Vorbereitung Füllung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
1
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Zucker, Zimt und Salz in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie Pfirsiche und Zitronensaft und werfen sanft zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Pfirsich
3
30 Minuten stehen lassen.
4
In der Zwischenzeit restliche 1/2 Tasse Zucker und 1/4 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Hitze erhöhen; kochen ohne Rühren, bis der Sirup tief bernsteinfarben ist, gelegentlich Pfanne wirbeln und Bürsten nach unten Seiten mit nassen Gebäck Pinsel, über 11 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Sirup
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Pfanne
5
Vom Herd nehmen.
6
Butter und Sahne hinzufügen (Mischung sprudelt kräftig); Karamell glatt rühren. Säfte aus Pfirsichen in Karamell abseihen; kühl bis lauwarm. Backofen auf 191° vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Pfirsich
Butter
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Fügen Sie Karamell und Mehl zu Pfirsichen in Schüssel hinzu; sanft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Pfirsich
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Transfer füllung zu kruste, hügel in der mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
9
Ordnen Sie 6 Teigstreifen in 1 Richtung über die Oberseite des Kuchens, Abstand voneinander. Arbeiten mit 1 Streifen zu einer Zeit, ordnen Sie 6 weitere Streifen in entgegengesetzter Richtung oben zuerst, Heben Streifen und Weben über und unter, Gitter bilden. Drücken Sie vorsichtig die Enden der Streifen an den Rand der gebackenen Bodenkruste, um zu haften. Überhang trimmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Teig
10
Gitterstreifen (aber nicht Krustenrand) mit Eigelbglasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Verglasen
11
Streifen mit Zimtzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-Zucker
12
Kuchen 35 Minuten backen. Zelt pie lose mit folie zu verhindern überwucherung. Weiter Kuchen backen, bis Füllung Blasen dick und Gitter ist goldbraun, etwa 25 Minuten länger. Coole Torte auf Rack.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
13
Test-Küchen-Tipp:Gitter
14
Hier ist eine einfache Möglichkeit, den schönen Gitter-Top-Look ohne das knifflige Weben zu kreieren: Ordnen Sie einfach 6 der gekühlten Tortenkrustenstreifen diagonal über die Oberseite des Kuchens und legen Sie dann die restlichen 6 Gebäckstreifen diagonal in entgegengesetzter Richtung auf die ersten 6 Streifen.