Pfirsich-Himbeer-Crisp
Pfirsich-Himbeer-Crisp könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Eine Portion enthält 530 kalorien, 5 g Eiweiß, und 20 g Fett Portion/en. 9 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Butter, schnellkochendem Haferflocken, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 31 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 35%, dieses Gericht ist nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Himbeer-Pfirsich-Crisp, Himbeer-Pfirsich-Crisp, und Himbeer-Pfirsich-Crisp.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor. Die Innenseite einer ovalen Auflaufform von 10 x 15 x 2 1/2 Zoll mit Butter bestreichen.
Tauchen Sie die Pfirsiche 30 Sekunden lang in kochendes Wasser und legen Sie sie dann in kaltes Wasser. Die Pfirsiche schälen, in dicke Spalten schneiden und in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie die Orangenschale, 1/4 Tasse Kristallzucker, 1/2 Tasse braunen Zucker und 2 Esslöffel Mehl hinzu. Gut werfen. Die Himbeeren vorsichtig untermischen. Lassen Sie die Mischung 5 Minuten ruhen. Wenn viel Flüssigkeit vorhanden ist, fügen Sie noch 1 Esslöffel Mehl hinzu.
Gießen Sie die Pfirsiche in die Auflaufform und glätten Sie die Oberseite vorsichtig.
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Mehl, 1 Tasse Kristallzucker, 1/2 Tasse braunen Zucker, Salz, Haferflocken und die kalte, gewürfelte Butter in der Schüssel eines Elektromixers mit Paddelaufsatz.
Bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis die Butter erbsengroß und die Mischung krümelig ist.
Pfirsiche und Himbeeren gleichmäßig darüber streuen.
1 Stunde backen, bis die Oberseite gebräunt und knusprig ist und die Säfte sprudeln.
Sofort servieren oder im Kühlschrank aufbewahren und in einem vorgeheizten Ofen bei 350 Grad F 20 bis 30 Minuten lang aufwärmen, bis es warm ist.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Crisp passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.