Pfirsich-Himbeer-Shortcakes

Pfirsich-Himbeer-Shortcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfirsichen, Butter, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so genial. Versuchen Himbeer-Pfirsich-Shortcakes, Karamellisierte Pfirsich-Himbeer-Shortcakes, und Pfirsich-Shortcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Sieben Sie das Mehl, 1 Esslöffel Zucker, das Backpulver und Salz in die Schüssel eines elektrischen Mischers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist. Die Butter mit der niedrigsten Geschwindigkeit einrühren und mischen, bis die Butter die Größe von Erbsen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
ErbseErbse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie die Eier und die Sahne und fügen Sie schnell das Mehl und die Butter hinzu
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
4
Mischung.
5
Mischen, bis nur gemischt. Der Teig wird klebrig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
Den Teig auf eine gut bemehlte Oberfläche geben. Mehl deine Hände und klopfe den Teig 3/4 Zoll dick aus. Sie sollten Butterklumpen im Teig sehen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Schneiden Sie 6 oder 7 Kekse mit einem geriffelten 2 3/4-Zoll-Cutter und legen Sie sie auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Bürsten Sie die Spitzen mit der Eiwäsche.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
9
Mit Zucker bestreuen und 20 bis 25 Minuten backen, bis die Außenseiten knusprig und die Innenseiten vollständig gebacken sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
11
Zum Zusammenbauen Sahne und Zucker in der Schüssel eines elektrischen Mixers mit Schneebesen schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
12
Fügen Sie die Vanille hinzu und schlagen Sie weiter, bis die Spitzen steif sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
13
Teilen Sie jeden Shortcake quer in zwei Hälften und legen Sie die untere Hälfte auf einen Teller. Löffel Schlagsahne darauf, dann legen Sie die geschnittenen Pfirsiche und Himbeeren auf die Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
HimbeerenHimbeeren
PfirsichPfirsich
14
Mit der Orangenschale garnieren, dann die andere Hälfte des Shortcakes darauf legen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin