Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie koscheres Salz, Orangenschale, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%, die solide ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Himbeer-Pfirsich-Shortcakes, Pfirsich-Himbeer-Shortcakes, und Karamellisierte Pfirsich-Himbeer-Shortcakes.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Sieben Sie das Mehl, 1 Esslöffel Zucker, das Backpulver und Salz in die Schüssel eines Elektromixers mit Paddelaufsatz. Die Butter mit der niedrigsten Geschwindigkeit untermischen und mischen, bis die Butter die Größe von Erbsen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Eier und Sahne vermischen und schnell zum Mehl und zur Butter geben
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Paket Natürliche Kuchenmischung
4
Mischung.
5
Mischen, bis alles vermischt ist. Der Teig wird klebrig.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Den Teig auf eine gut bemehlte Oberfläche geben. Bemehlen Sie Ihre Hände und tupfen Sie den Teig 3/4 Zoll dick aus. Sie sollten Butterklumpen im Teig sehen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
7
Schneiden Sie 6 oder 7 Kekse mit einem 2 3/4-Zoll-Riffelschneider und legen Sie sie auf ein mit Pergament ausgelegtes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
8
Bürsten Sie die Spitzen mit der Eierwäsche.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche Kuchenmischung
9
Mit Zucker bestreuen und 20 bis 25 Minuten backen, bis die Außenseiten knusprig und die Innenseiten vollständig gebacken sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M Backstück
11
Zum Zusammenbauen Sahne und Zucker in der Schüssel eines Elektromixers mit Schneebesenaufsatz schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie die Vanille hinzu und schlagen Sie weiter, bis die Spitzen steif sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
13
Teilen Sie jeden Shortcake kreuzweise in zwei Hälften und legen Sie die untere Hälfte auf einen Teller. Löffel Schlagsahne darauf, dann die geschnittenen Pfirsiche und Himbeeren auf die Schlagsahne legen.
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Shortcake. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "