Pfirsich-Himbeere Tequila Sonnenaufgang
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Eiswürfel, Pfirsich Nektar, Himbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich gut. Versuchen Tequila Sunrise, Tequila Sunrise, und Tequila Sunrise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verarbeiten Sie 1 1/2 Tassen gefrorene Himbeeren, 1/4 Tasse Orangensaft und 1/4 Tasse Wasser im Mixer glatt rühren. Mit einem Spatel Mischung durch ein Sieb über eine Schüssel drücken; Samen verwerfen. Spülen Sie den Mixer und gießen Sie die Beerenmischung wieder hinein.
Fügen Sie 2 Esslöffel Zucker, 1 Esslöffel frischen Limettensaft, 1 Unze Tequila und 4 Eiswürfel hinzu; glatt rühren. (Tequila für eine alkoholfreie Version einfach weglassen.)
In eine Schüssel geben, abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Spülen Sie den Mixer aus und fügen Sie 1 Esslöffel Wasser, 2 Esslöffel Zucker, 1 Esslöffel frischen Limettensaft, 1 Unze Tequila, 1 1/2 Tassen geschnittene geschälte Pfirsiche (gefroren sind in Ordnung), 1/4 Tasse Pfirsichnektar und 3 Eiswürfel hinzu.
Gießen Sie die Mischung in 4 hohe Gläser. Gießen Sie die Himbeermischung vorsichtig auf die Pfirsichmischung, um eine zweite Schicht zu bilden.
Auf Wunsch mit zusätzlichen Beeren und Pfirsichscheiben garnieren.