Pfirsich-Ingwer Hähnchenschenkel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Hähnchenschenkel, Ingwer, Pfirsichkonserven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchenschenkel mit Ingwer-Pfirsich-Sauce, Hähnchenschenkel mit Chipotle-Pfirsich-Sauce, und Gegrillte Hähnchenschenkel mit Pfirsich-Limetten-Salsa.
Anweisungen
Konserven, Ingwer und Senf in einer kleinen Schüssel verrühren. 1/4 Tasse beiseite stellen; restliche Mischung in eine mittelgroße Schüssel geben.
Pfirsiche, Paprika und Schalotten in eine Schüssel mit Konserven geben. Vorsichtig umrühren. Basilikum und Limettensaft unterrühren. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Legen Sie das Huhn in einer Schicht auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech. Limettenhälften über beide Seiten des Huhns drücken; mit Salz und Pfeffer würzen.
Schalten Sie alle Grillbrenner ein und heizen Sie sie auf mittelhoch (350F bis 204°) vor. Wenn der Grill fertig ist, schalten Sie einen Brenner für indirekte Hitze aus und lassen Sie andere für direkte Hitze eingeschaltet.
Grill mit Öl bestreichen.
Legen Sie das Huhn bei direkter Hitze auf das Grillgestell. Abdecken und auf jeder Seite 5 Minuten grillen. Baste Huhn mit restlichen Konserven Mischung und bewegen Grill Rack bei indirekter Hitze. Deckel und Grill für 10 Minuten länger, einmal drehen und oft heften.
Huhn vom Grill nehmen; 5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Mit reserviertem Pfirsichgenuss servieren.