Pfirsich, Jicama & Tomaten-Salsa
Das Rezept Peach, Jicama & Tomato Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 11 Minuten. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 283 Kalorien, 8g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Eine Mischung aus Koriander, Paprika, festreifen Pfirsichen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Tomaten-Pfirsich-Salsa, Bier-mariniertes gegrilltes Flankensteak mit Pfirsich-Tomaten-Salsa, und Jicama-Mango-Salsa.